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Trouvé 312 recettes
C'est tellement facile à faire un gratin dauphinois! Je ne peux même pas comprendre pourquoi ça se vend encore en sachet à l'épicerie... Le gratin dauphinois,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAvant de vous décrire combien ces tartelettes toutes simples à préparer sont incroyables, je dois vous parler du livre duquel elles proviennent, car c'est[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLe défi du mois d'octobre était facile pour moi, car j'avais déjà fais cette recette auparavant... Le mille-feuille demeure quand même un classique que j'aime[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comIl est rare que je cuisine des beignes , et surtout des vrais beignes à la levure frits dans l'huile. C'est probablement la meilleure chose au monde ( ces[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comIl y a longtemps que je voulais essayer cette recette! En fait depuis que j'ai le livre Chocolates and Confections de Peter P. Greweling. Ce livre est LA BI[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCette tarte est probablement le meilleur dessert que j'ai cuisiné depuis des mois . Ok, je vous voi s déjà rire devant votre écran , mais je vous le jure,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPour mon anniversaire, je me suis fais plaisir avec une tarte aux pacanes... Oui, la tarte aux pacanes! Ce délice qui coûte 20$ d'ingrédients et qui se dévore[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVéritable ode à la noix de coco, cette tarte est un authentique délice des tropiques. Si vous pouviez y goûter, j'ai rarement dégusté une tarte aussi[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEt c'est parti pour un autre automne de confitures! À chaque année, mon mois de septembre est bien occupé à faire des conserves que j'offrirai à Noël à ma[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comComme vous le savez peut-être déjà, je n'aime pas le boeuf . Juste à y penser, ça me lève le coeur. Il y a 1 an, j'arrivais encore à en manger de peine et de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCette recette magique circule sur tous les blogues. Je l'ai vu à tellement d'endroits qu'elle a fini par m'obséder... Après l'avoir fait, je ne suis pas déçue[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai fais cette recette vraiment très simple pour passer un vieux chou-fleur défraichi obtenu gratuitement à l'épicerie parce où je dépense pratiquement tous[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCeux qui me connaissent s'étonneront de voir une recette de pâtes sur mon blogue. C'est vrai que d'ordinaire, je n'en cuisine jamais. Je n'aime pas les pâtes[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comMoi qui étais toute fière d'avoir réussi à finir l'immense quantité de rhubarbe que Katia m'avait apportée! Voilà qu'elle me revient deux semaines plus tard[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comRegardez-moi ces merveilles! Vous savez enfin ce que j'ai fais de mon étrange pâte de dattes et d'amandes ... Ces délicieuses pâtisseries du Maghreb sont un[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comC'est la tradition! En janvier, on ne peut pas passer à côté de la galette des rois. La galette des Rois est une pâte feuilletée fourrée de frangipane que[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comÀ force de voir les photos de cette recette chez Les gourmandises de Grenadine , je n'en pouvais plus, il fallait que je l'essaie! Et la soirée des Oscars[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEncore la pistache! Que voulez-vous, ma pâte de pistaches est consommable jusqu'en mai, alors théoriquement, il ne me reste que 3 semaines pour en profiter![...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVAM 2012 #7 - Les quartiers gourmands - Avenue Van Horne, Outremont par Mylène Bruneau Deuxième reportage dans la série "Les quartiers gourmands". Débarquez[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com