Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 40 recettes
500 g de feuilles de brik Pour la farce: - 200 g de crevettes décortiquées - 100 g de calamars coupés en petits dés - 250 g de vermicelles chinoise. - 125 g[...]
Source: ptitchef.comCe n'était qu'une petite idée qui mijotait dans ma tête de gourmande, une envie de donner mille et une vies à cette délicieuse salade qui berce[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comIncontournable invitée de la tablée ramadanesque tunisienne, les briks se déclinent en plusieurs versions. Il y a les célèbres briks à l'oeuf comme ici (clic)[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comVoici une recette de pâtes que je fais depuis plusieurs années... La recette provient de l´un des premiers numéros de GUIDE CUISINE que j´achetais lorsque[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comWhole Kitchen , nous proposait ce mois ci, pour la recette salée, de préparer un grand classique de la gastronomie française : UNE QUICHE . Quelle chance pour[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comQuand j'habitais encore en France, j'adorais aller manger à la Pizzeria Del Arte ( http://www.delarte.fr/ ). Cette chaîne de restaus italiens propose des[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comLa Brik Tunisienne classique c'est bien sur celle à l'oeuf. Mais il existe pas mal de farces différentes. J'ai voulu essayer de la faire avec de la pâte[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comBrik Tunisina a modo mio, perché ho usato la pasta filo invece della pasta da Brik. La differenza sostanziale essendo solo la forma (tonda quella da Brik e[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comingrédients : - feuilles de brik - blanc de poulet - oignon ou échalote - persil plat et coriandre - curcuma , safran , sel , poivre - œufs Les quantités dép...
Il pleut dehors, et il fait froid… Pourtant c'est le printemps!:-/ Voici alors ma petite idée pour donner à cette jourmée un peut de croustillant…[...]
Source: simplement-poprostu.blogspot.chRecette de Brick Maison 200g de farine 50 g de semoule extra fine 1/4 c.à c. de sel 1 œuf entier (optionnel) 300-350 ml d'eau Mettez tous les ingrédients dans[...]
Source: simplement-poprostu.blogspot.chLes Ingrédients 250 grammes Farine 250 grammes Semoule fine 1 verre de thé Huile de tournesol 100 grammes Viande hachée 50 grammes Fromage râpé 2 Fromage en[...]
Source: coujina125.blogspot.comAujourd'hui, je suis aussi allée récupérer un colis venant de chez File dans ta chambre Le site propose tout le nécessaire pour aménager et décorer les[...]
Source: lavieordinairedunebretonne.blogspot.frIl pleut dehors, et il fait froid… Pourtant c'est le printemps!:-/ Voici alors ma petite idée pour donner à cette jourmée un peut de croustillant…[...]
Source: simplement-poprostu.blogspot.chLes Böreks appelés chez nous Boureks sont des feuilletés d'origine turque, chez nous ils sont confectionnés à base d'une pâte fine les diouls ou feuilles de[...]
Source: delicesnco.blogspot.frUn autre classique de la pâtisserie Algérienne s'invite à nos veillées ramadanesque, j'ai nommé El Mhancha. Pour changer et pour faire vite j'ai choisi de la[...]
Source: delicesnco.blogspot.fr