Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
J'ai acheté des coquelets fermiers bien dodus ; comme en ce moment je suis à nouveau dans une phase désossage je m'y suis attelée. Cette recette est rustique[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comAprès un premier week-end très ensoleillé qui nous avait même permis de pique- niquer, voici la fraîcheur d'Octobre. Juste ce qu'il me fallait pour me donner[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comL’an passé, en 2011, je vous avais parlé d’un évènement qui avait lieu pour la première fois à Québec et qui m’avait permis de découvrir, à petit budget, le[...]
Source: misspapila.blogspot.comMais qu'est-ce que je vous ai encore concocté là…! Et oui, il n'y à pas d'erreur dans le titre, c'est bien de la cuisine à base de soda que je propose.[...]
Source: partsdeplaisir.blogspot.comL'Assomption, a ses coutumes culinaires, ses plats traditions, régions par régions. C'est l'occasion de déguster des plats de terroir. Petit tour d'horizon, de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDu début à la fin de la cueillette du raisin, à la table des viticulteurs on se régale de savoureux plats de la cuisine de terroir. Vendangeurs, saisonniers et[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCette fricassée d'abats faisait partie des traditions de Noël, époque à laquelle on tuait le cochon.Cuisinée aux petits oignons, lard, vin blanc, pommes de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr- 1 coquelet - 1 bouillon de volaille (équivalent à 2 verres) - 5 feuilles de laurier - thym - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel - poivre - 1 oignon -[...]
Source: ptitchef.comRECETTES DE FETES http://www.comboost.com/ - Diaporama pleine page - Visiter les albums ACCOMPAGNEMENT **Plus détaillé ici (en construction) Panais aux cèpes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comC oquelet du dimanche rôti au laurier En ce dimanche matin, je suis descendue dans mon jardin, j’y ai cueilli du romarin, mais aussi du laurier sauce. Le[...]
Source: canotte.blogspot.comL'Assomption, a ses coutumes culinaires, ses plats traditions, régions par régions. C'est l'occasion de déguster des plats de terroir. Petit tour d'horizon, de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDevant le fouillis d'informations sur mon blog, il est devenu impératif de faire une liste. Pour accéder à la recette qui vous intéresse, allez aux archives (à[...]
Source: gato-azul.blogspot.comC oquelet du dimanche rôti au laurier En ce dimanche matin, je suis descendue dans mon jardin, j’y ai cueilli du romarin, mais aussi du laurier sauce. Le[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de personnes - + 2 coquelets de 500 g 1 oignon 1 carotte 25 cl de bière brune 25 cl de fond de veau 1 cuillère à soupe de farine Poivre Sel Thym[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 coquelet 3 courgettes 2 pommes de terre Tomate pelée 1 oignon 5 gousses de ail 1 bouillon de légume Thym Laurier J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.org