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Trouvé 23 recettes
J'adore les glaces ! Et les glaces maison me font littéralement fondre... J'ai réfléchi plusieurs fois à acheter une sorbetière mais je me suis toujours[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comSous les premiers rayons de soleil printanier, elles rougissent sur l'étal du maraîcher. Envie de fraise nature, en fruit entier, rafraîchissante version[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comLorsqu'il faisait si froid, j'ai passé une délicieuse soirée dans l'école de cuisine Alain Ducasse. J'y ai découvert un four à chaleur humide comme celles de[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comOn connaît toujours quelqu'un qui est intolérant au gluten. Cette phrase je peux effectivement me l'approprier, dans ma famille, je connais - très bien - une[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comSi il y a bien une box Envouthé qui me rendait encore plus impatiente que toutes les autres, c'est celle de ce mois de janvier 2013. Pendant 3 mois, j'avais[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comQuand on évoque la maison Petrossian, on pense tout de suite au luxe ultime, à l'inaccessible, à l'exceptionnel. C'est vrai qu'on hésite à franchir la porte[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comSouvent les restaurants italiens à Paris sont un peu des caricatures. La décoration fait dans le rouge, le patron baragouine quelques mots d'italien pour[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comLe kaki est un mal aimé. Je ne connais personne ou presque qui l'apprécie autant que moi. Je veux bien croire que le kaki est un fruit un peu singulier : une[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comWhoooooppppie ! Ce n'est pas un cri de guerre mais un appel à la gourmandise et à la découverte du nouveau livre de Dorian Niéto ( mais pourquoi est-ce que je[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comJe suis enfin allée voir l'épicerie de Bruno (c'est le nom de sa boutique) cet après-midi. J'étais passée plusieurs fois devant mais pas aux bonnes heures ou[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comLes "mise en appétit" Amuse-bouche de boudin noir aux abricots secs Anti pasti de courgettes Beignets de fleur de courgettes Betteraves en amuse-bouche,[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comSous les premiers rayons de soleil printanier, elles rougissent sur l'étal du maraîcher. Envie de fraise nature, en fruit entier, rafraîchissante version[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comJe suis passée un nombre incalculable de fois devant l'hôtel Burgundy sans même imaginer ce qui pouvait se cacher derrière la porte d'entrée. Pas que la facade[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comPatrick , Gwen , Tit , Mercotte , Pascal e , Joëlle , Anne , Adèle , Johanna , Edouard , Requia , Dorian , Romain (le chef de l'école), Christophe (le chef[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comUn peu avant noël, je suis allée à l'office . Pas pour prier mais pour déjeuner. J'étais passée plusieurs fois devant sans même m'apercevoir que c'était un[...]
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