Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Ingrédients: 4 cailles de 250 g environ chacune 300g de cèpes bolet 80 g de pomme reinette 100g de pomme de terre 300g de potimarron 50g d’oignon 35g de[...]
Source: ptitchef.comC eux-là, je ne m’y attendais vraiment pas... Depuis la semaine dernière, j’ai en effet renoncé à chercher activement les champignons (jusqu’à l’année[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comJ'ai acheté des coquelets fermiers bien dodus ; comme en ce moment je suis à nouveau dans une phase désossage je m'y suis attelée. Cette recette est rustique[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ'avais des invités et j'ai réalisé ce plat délicieux ; vous pouvez procéder en l'étalant sur 2 jours. Ma recette est pour 4 personnes et je la donne par[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comMise à jour le 22 janvier 2013 N'hésitez surtout pas à me soumettre vos remarques. Amuses-bouche, entrées et cie Betteraves rouges rôties de Warda Bouchée au[...]
Source: bebop21.blogspot.comAprès la Pastilla aux cailles, voici une version moins classique mais tout aussi délicieuse et rapide à faire. A vos fourneaux ! INGRÉDIENTS: 10 feuilles de[...]
Source: delicesnco.blogspot.frCe n'est pas toujours évident de se renouveler, ni de trouver des idées originales pouf pouf comme ça! On a tendance à travailler les mêmes produits, ou à[...]
Source: tchoupcooking.blogspot.comAmuses-bouche, entrées et cie Betteraves rouges rôties de Warda Bouchée au foie gras et chutney de poires Bouchée d'escargots au fromage frais Bouchée[...]
Source: bebop21.blogspot.comPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour les cailles: 2 cailles entières 2 branches de romarin 2 gousses d'ail sel, poivre Pour les lentilles: 120 g de[...]
Source: jolieplate.blogspot.ch- 24 cuisses de cailles (3 x - crépine de porc kg 0,200 - graisse d’ oie kg 0,400 - thym et laurier pour parfumer la graisse Fond de caille : - os et[...]
Source: ptitchef.comPour les canapés: 100 g de saumon fumé 2 pains de mie ronds (si possible ) en tranches 24 oeufs de caille cuits durs 1 tasse de mayonnaise 1 trait de cognac[...]
Source: cuisineaz.comAmuses-bouche, entrées et cie Betteraves rouges rôties de Warda Bouchée au foie gras et chutney de poires Bouchée d'escargots au fromage frais Bouchée[...]
Source: bebop21.blogspot.comCailles: Cailles farcies et rôties aux parfums de citron et de thym Canard: Canard ( poitrines ), sauce aux bleuets Canard du lac Brôme à l'orange Hot chicken[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com