Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 616 recettes
Ingrédients: Pour les gnocchis -500g dépinards surgelés -100g de parmesan râpé -50g de comté râpé -2 ufs -120g de farine -1 pincée de muscade Pour la sauce[...]
Source: ptitchef.comJ'ai malheureusement récemment loupé un atelier chez Alba pour découvrir les produits Giovanni Ferrari mais malgré tout j'ai eu la chance de les recevoir à la[...]
Source: philomavie.blogspot.comFregola en risotto aux deux asperges Fregola en risotto au saumon et fromage de chèvre Fregola en risotto anisé et citronné aux crevettes Fregola en risotto[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAumônières aux épinards et aux 3 fromages Aumônières aux épinards et au cheddar Aubergines farcies à l'italienne Bâtonnets croustillants de tofu, sauce chili[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai réalisé cette recette en m'inspirant de Recettes classiques pour tous d'Anne-Sophie Pic . J'avais déjà préparé des gnocchi mais aux pommes de terre et à[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai acheté des épinards au marché ce matin... beaucoup d'épinards... un peu trop d'épinards! Alors j'ai réfléchi à une petite recette sympa et complète pour[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comAprès la Focaccia di Patate , j'ai décidé de rester en Italie avec une petite recette de Gnocchis . Les gnocchis peuvent se préparer de plusieurs façons, soit[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen L’hiver est la saison des cakes parce qu’il y a moins de fruits frais qu’en été plus propice à[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) Préparation 1 Cassolettes de gnocchis à la fourme d'Ambert au[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la sauce tomate de Françoise Sauce tomate de Françoise Préparation 1 Réhydratons les pruneaux et les[...]
Source: supertoinette.comPâte brisée au robot ou à la main Une recette tout à fait basique, et pourtant jusqu'à présent, je ne la réalisais jamais de peur de la louper. Quelle erreur,[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comS'il y a un plat que j'adore vraiment, ce sont bien les quenelles: lyonnaise oblige! Servies avec une simple sauce tomate c'est un vrai régal. Mais ce que[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLa saison de la courge arrive à sa fin (malheureusement) mais on en trouve quand même encore un peu sur les marchés et ça tombe plutôt bien parce que j'en[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comNombre de personnes - + 125 g de pomme de terre à chair farineuse 250 g de farine T.55 60 g de sucre 35 g de beurre 1 oeuf 5 cl de lait tiède 1 sachet de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 100 g de lentille corail 50 g de semoule (couscous moyen) 1 cuillère de Huile d'olive 1 oignon 1 gousse de ail 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgCe soir, mon orgueil a été blessé. J'arrive d'un cours de Taekwondo où je n'ai pas particulièrement brillé par mes talents. Ça arrive, mais c'est très dur[...]
Source: fringuespopoteaction.blogspot.comAujourd’hui je me suis décidée pour une recette express. Les gnocchis sont achetés mais si vous les préférez maison, ils n’en seront que meilleurs. J’ai opté[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com