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Trouvé 17 recettes
Nombre de personnes - + 2 kg de tripes variés ( pied de mouton, frisettes...) 2 grosses boîtes de tomate en dés 2 oignons Poivre Sel 1 grand verre de vin[...]
Source: marmiton.orgLes desserts Abricots et pêches blanches rôties, thym et vanille Ananas rôti au poivre de Java Ananas rôti aux diamants dorés Bocal de poires à la badiane[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comLa neige a beau avoir fondu, on ne peut pas dire que le temps se prête à la glane. C’est donc au marché que je suis allé chercher mes provisions. J’ai ainsi[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comBonjour :) Le vacances touchent leur fin pour la dernière zone dont nous faisons partie, et demain, il faudra reprendre le chemin de l'école ! Pauline a fait[...]
Source: atablecpret.blogspot.comVoici une assiette gourmande concoctée selon mes idées du moment. Vous pouvez en faire un plat ou une entrée en diminuant les quantités. Pour 2 ou 4 personnes[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLa carotte sauvage (daucus carota), une apiacèe des plus communes. Ses ombelles de fleurs sont très caractéristiques (en fait, des ombelles d'ombellules) avec[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.com- 100 g de lardon fumé - 2 oignons - 3 gousses d' ail - 1 carotte + une demi (pour la marinade) - 2 l de vin rouge - 5 anchois a l'huile - 100 g d'olives[...]
Source: ptitchef.com16 escargots 100 g de volaille 50 g de crème 50 g de blanc d'œuf 1/4 de fève de tonka 200 g de cèpes 200 g de beurre 1 bouquet de persil 2 gousses d'ail 1[...]
Source: cuisineaz.comNissa! Nice! Nizza! Le charme de la French Riviera Tout y est bleu, bleu , bleu...et jaune, jaune , jaune! La mer, le ciel, les vélos, les chaises ;-).... et[...]
Source: squisitoo.blogspot.comL’Histoire En 1925, August Rech vient tenter sa chance à Paris. Comme nombre de ses compatriotes d’Alsace-Lorraine, il acquiert une épicerie. Très vite, le[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comAprès quelques jours très perturbés du fait des terribles inondations qui sont survenues à Cannes dans la soirée du samedi 3 octobre, me voilà prête à livrer[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comJe suis sûre que nombre d'entre vous l'attendent avec impatience ... Le traditionnel billet ultra-gourmand des Étoiles de Mougins, auxquelles j'ai l'immense[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comCela ne vous aura pas échappé, nous sommes au beau milieu de l'automne ... De la pluie, du ciel gris , on s'achemine petit à petit vers l'hiver. Je vous[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comLe weekend dernier avait lieu à Mougins la 6ème édition des Étoiles de Mougins, encore appelé Festival International de la Gastronomie ... Chef d'œuvre ou[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com. Nous voilà au début d'une nouvelle année qui, je l'espère, sera agréable pour chacun d'entre nous ... Mais revenons un peu sur les derniers jours de 2010,[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 8 filets de grenadier 4 tomates bien mûres 2 carottes 1 oignon rouge 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 400 g de pomme de terre[...]
Source: marmiton.org