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Trouvé 26 recettes
Nous trouvons les premières asperges blanches ... j'avais repéré une recette d' Eric Kayser avec une tapenade de graine de courge . Comme nous sommes de plus[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIngrédients pour le pain burguer : 500 g farine complète 1 cc de levain 1 cc de miel 1 cc de sel Eau tiède Ingrédients pour les keftas : * 500 g de viande de[...]
Source: ptitchef.comOeufs (omelettes, frittata, quiches, stratas, sandwichs...) Frittata aux asperges, pommes de terre et fromage feta Frittata au jambon, aux asperges et au[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIl y a déjà quelques temps de cela j'ai pu monter sur Paris en très bonne compagnie afin de découvrir la nouvelle gamme de chez Marque Repère : Chaque Jour[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comA chaque fois que la magazine Ambiance Culinaire est sur les étals, je ne peux résister à l'envie de me l'approprier:-) Dans ce dernier , cette recette m'a[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comÇa doit être mon côté scientifique, mais j'ai toujours aimé les fermentations maison. J'ai pendant plusieurs années préparé mon kombucha, puis mon kéfir de[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comLe mois dernier, pour la Castagnade dont je vous ai déjà parlé, nous sommes allés dîner chez ma cousine Marie-Claude et j'avais apporté un saucisson de filet[...]
Source: atablecpret.blogspot.comSCROLL DOWN FOR ENGLISH VERSION Les fèves sont assez déconcertantes. A l'image de Coluche qui disait des artichauts qu'ils étaient un aliment de pauvre,[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comCe coin-là de Paris, c’est un peu un village, les rues pavées serpentent derrière l’église St Vincent de Paul, il y a des arbres, de la vigne[...]
Source: undimanche.blogspot.comCe coin-là de Paris, c’est un peu un village, les rues pavées serpentent derrière l’église St Vincent de Paul, il y a des arbres, de la vigne[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe m’aventure aujourd’hui sur un terroir qui n’est pas le mien, ni par la religion (je n’en ai pas, c’est assez confortable), ni[...]
Source: undimanche.blogspot.comLe temps a beau être encore incertain, le printemps, lui s'est bien installé sur les étals et dans la tête (et oui, ça commence à sentir l'été, les vacances...[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comEt qui a dit qu'on mangeait mal aux Etats-Unis... Adresses 2016 #1 Raku (East Village) - Japonais/Udon #2 C afé Orlin (East Village) - Brunch #3 Sons of[...]
Source: squisitoo.blogspot.comDes pains délicieux! + un chouette repas dominical avec des asperges... + Judith et Augustin en mode printanier, histoire de le voir enfin s'installer, le[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frLes maritozzi sont des brioches, garnies de crème chantilly, typiques de certaines régions centro-méridionales d'Italie. Elles sont très souples et bonnes. A[...]
Source: dolcisognareinfrancese.blogspot.it