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Trouvé 31 recettes
Nombre de personnes - + 250 g de coco de paimpol écossés ou 500 g en gousses 1 oignon 1 clou de girofle 1 carotte 2 oeufs 250 cl de crême fraîche Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour le coquelet au miel et sa purée de navets 1,2 kg d'eau (navets) 650 g de navets 850 g d'eau (pommes de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 1 coquelet par personne, 20cl de bouillon de volaille, huile d'olive, 1 échalote ciselée, 1 orange, 1 citron jaune, 1 citron vert, 10cl de crème[...]
Source: ptitchef.comL’an passé, en 2011, je vous avais parlé d’un évènement qui avait lieu pour la première fois à Québec et qui m’avait permis de découvrir, à petit budget, le[...]
Source: misspapila.blogspot.comCette recette est vraiment facile et rapide a cuisiner. Compter 15 min pour la préparation! Hooo Hooo! Et hop au four! Pour 4 personnes Ingrédients : 2[...]
Source: lacuisinedessoeursmiammiam.blogspot.comMousseline aux asperges d’Alsace Une saison que j'aime particulièrement, celle des asperges ! J'en raffole et de toutes les manières, c'est pour moi le[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnesPour le coquelet au miel et sa purée de navets1,2 kg d'eau (navets)650 g de navets850 g d'eau (pommes[...]
Source: supertoinette.comA découvrir, des menus traditionnels laitier ou viande de la cuisine du monde, pour la fête d'Hanouka: + de 20 plats et recettes de fêtes gourmandes. Du 6 au[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frL'Assomption, a ses coutumes culinaires, ses plats traditions, régions par régions. C'est l'occasion de déguster des plats de terroir. Petit tour d'horizon, de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frC'est une recette que j'ai vue dans l'émission de Michalak (dans la peau d'un chef) et je l'ai trouvé vraiment originale. J'ai remplacé la butternut, l'épinard[...]
Source: bringelle.blogspot.comDu début à la fin de la cueillette du raisin, à la table des viticulteurs on se régale de savoureux plats de la cuisine de terroir. Vendangeurs, saisonniers et[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frBouchées Portobello farcis au gorgonzola grillé Suppli al Telefano Saucisses cocktail glacées aux canneberges et à la sauce soya Biscuits Biscuits au sucre au[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comRecette vue dans l'émission " Dans la peau d'un Chef " sur France2 animée par Christophe Michalak Je ne rate pas une des ses émissions, on y apprend des tas de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAllemagne / Autriche Gâteau streusel aux quetsches Linzer Augen Marzipan stollen Vanillekipferl Belgique Gaufres de Liège Chine Ailes de poulet caramélisées au[...]
Source: undimanche.blogspot.comCette fricassée d'abats faisait partie des traditions de Noël, époque à laquelle on tuait le cochon.Cuisinée aux petits oignons, lard, vin blanc, pommes de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frMe revoilà après quelques escapades avec ma petite famille! La semaine dernière nous étions dans le Gers et la semaine précédente nous avons passé quelques[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com