poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers

Trouvé 81 recettes


soupe froide d'oseille

L'oseille sauvage est une plante acidulée qui pousse dans les prés. Elle est riche en vitamine C et en magnésium. Il ne faut pas en abuser si l'on souffre de[...]

Source: cuisinesauvage.blogspot.com
crumble pommes nillon

Première tentative de cuisine avec du nillon: j'ai fait un crumble avec du nillon de noisettes. Comme le goût du nillon est très prononcé, j'ai mis moitié[...]

Source: cuisinesauvage.blogspot.com
galettes edelweiss

Parfois on a des idées fixes qui aboutissent à de beaux ratages en cuisine... Chez moi, l'idée a germé en voyant des moules pour faire des pains d'anis en[...]

Source: cuisinesauvage.blogspot.com
Vacances!

photo de Benoit Lattion© valais-community J'avais plein de projets cuisine pour cet été; parmi ceux-ci, une expérimentation de fabrication de fromage avec du[...]

Source: cuisinesauvage.blogspot.com
soupe glacée aux herbes sauvages

Pour 2 personnes: Promenez-vous dans un jardin et mettez dans le pot du blender: 1 bouquet de feuilles d' alliaire 3 à 4 feuilles de consoude 4 ou 5 têtes[...]

Source: cuisinesauvage.blogspot.com
pâtes fraîches à l'ail des ours

Comme tous ceux qui aiment cuisiner, ma cuisine est envahie de bidules et d'appareils que je n'utilise pas assez, faute de temps. Je viens d'agrandir la[...]

Source: cuisinesauvage.blogspot.com
pommes de terre farcies à à l'ail des ours

Pour 4 oursons affamés de retour d'une balade en forêt: 12 petites pommes de terre 50 gr d'ail des ours 100 gr de ricotta 50 gr de fromage de chèvre sec râpé[...]

Source: cuisinesauvage.blogspot.com
riz au lait aspérule épine-vinette

Novembre, un mois idéal pour savourer ce dessert régressif. Celui-ci est parfumé à l' aspérule , coloré et acidulé à l' épine-vinette . Pour 3 petits pots: 4[...]

Source: cuisinesauvage.blogspot.com
sauvage ... et bon !

Voilà. Il est au dessus de la pile au pied de mon lit. Le livre de Nicolas, auteur du blog "Sauvagement Bon" . 80 plantes, algues et champignons sauvages,[...]

Source: cuisinesauvage.blogspot.com
tartelettes pommes sureau

Mini tartelettes, faites avec de la compote pomme sureau et des baies de sureau: Pâte feuilletée à découper en cercles, répartir dans des moules miniatures,[...]

Source: cuisinesauvage.blogspot.com
pommes tombées

Après avoir passé un après-midi à aider à cueillir des pommes, suis rentrée chez moi avec une caisse de pommes tombées. N'étant pas propriétaire d'un jardin,[...]

Source: cuisinesauvage.blogspot.com
pêches de vignes mélisse, menthe et tanaisie

Pour 4 personnes: 8 petites pêches de vignes 50 gr de sucre le jus d'un demi citron 3 branches de menthe poivrée 1 branche de tanaisie un bouquet de mélisse[...]

Source: cuisinesauvage.blogspot.com
vinaigre de sureau

L'an dernier, en faisant de la gelée de sureau, j'avais tenté ce vinaigre, pour ne rien jeter, avec un reste de jus qui avait commencé à fermenter. Dans une[...]

Source: cuisinesauvage.blogspot.com
pommes séchées

Un truc tout simple. Toujours à ramasser les fruits tombés un peu amochés dont personne ne veut, je me fais des provisions pour l'hiver. L'an passé, me suis[...]

Source: cuisinesauvage.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy