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Trouvé 14 recettes
L'oseille sauvage est une plante acidulée qui pousse dans les prés. Elle est riche en vitamine C et en magnésium. Il ne faut pas en abuser si l'on souffre de[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comphoto de Benoit Lattion© valais-community J'avais plein de projets cuisine pour cet été; parmi ceux-ci, une expérimentation de fabrication de fromage avec du[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comNovembre, un mois idéal pour savourer ce dessert régressif. Celui-ci est parfumé à l' aspérule , coloré et acidulé à l' épine-vinette . Pour 3 petits pots: 4[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comPour 4 personnes: 1 paquet de feuilles de lasagnes fraîches (250 gr) 300 gr de champignons de Paris coupés en très fines lamelles 70 gr d'ail des ours[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comphoto de Benoit Lattion© valais-community J'avais plein de projets cuisine pour cet été; parmi ceux-ci, une expérimentation de fabrication de fromage avec[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comNovembre, un mois idéal pour savourer ce dessert régressif. Celui-ci est parfumé à l' aspérule , coloré et acidulé à l' épine-vinette . Pour 3 petits pots: 4[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comPour 10 à 12 pièces: Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs: 100 gr de semoule de maïs pour la polenta 100 gr de farine blanche 1 sachet de levure[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comL'égopode est une ombellifère de sous-bois, elle tapisse le sol de 25 cm de pousses vertes. Bien plus facile à repérer que des morilles, elle pousse en vastes[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.com-2 dl de lait et -10 gr de fleurs de sureau séchées Chauffer dans une petite casserole, laisser tiédir et infuser 10 minutes. Filtrer. Remettre dans la[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comEn manque de produits sauvages frais, j'ai fait quelques expériences avec les plantes séchées trouvées chez l'herboriste du coin. Pour l'instant, me voilà[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comPour les fêtes, les Genevois traditionalistes mangent peut-être de la dinde, mais surtout ils l'accompagnent d'un gratin de cardons. Le cardon est un légume[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.com50 grammes de feuille d’ortie crues hachées 100 gr de feuilles d'épinards frais ou sauvages grossièrement hachés 50 gr d'oseille fraiche grossièrement hachée[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comune pâte à beignets: 100 gr de farine 1 oeuf 0,5 dl de lait 0,7 dl de bière 40 gr de sucre 1/2 sachet de sucre vanillé 1 pointe de sel mélanger le tout, on[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.com100 grammes de feuille d’orties crues hachées 3 œufs 150 gr de farine 1 sachet de poudre à lever 1,2 dl de lait 1 petit poivron rouge env. 100 gr 50 gr[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.com