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Divers avec lait

Trouvé 14 recettes

soupe froide d'oseille

L'oseille sauvage est une plante acidulée qui pousse dans les prés. Elle est riche en vitamine C et en magnésium. Il ne faut pas en abuser si l'on souffre de[...]

Source: cuisinesauvage.blogspot.com
Vacances!

photo de Benoit Lattion© valais-community J'avais plein de projets cuisine pour cet été; parmi ceux-ci, une expérimentation de fabrication de fromage avec du[...]

Source: cuisinesauvage.blogspot.com

riz au lait aspérule épine-vinette

Novembre, un mois idéal pour savourer ce dessert régressif. Celui-ci est parfumé à l' aspérule , coloré et acidulé à l' épine-vinette . Pour 3 petits pots: 4[...]

Source: cuisinesauvage.blogspot.com
lasagnes champignon ail des ours

Pour 4 personnes: 1 paquet de feuilles de lasagnes fraîches (250 gr) 300 gr de champignons de Paris coupés en très fines lamelles 70 gr d'ail des ours[...]

Source: cuisinesauvage.blogspot.com
Vacances!

photo de Benoit Lattion© valais-community J'avais plein de projets cuisine pour cet été; parmi ceux-ci, une expérimentation de fabrication de fromage avec[...]

Source: cuisinesauvage.blogspot.com
riz au lait aspérule épine-vinette

Novembre, un mois idéal pour savourer ce dessert régressif. Celui-ci est parfumé à l' aspérule , coloré et acidulé à l' épine-vinette . Pour 3 petits pots: 4[...]

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petits pains maïs et soucis

Pour 10 à 12 pièces: Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs: 100 gr de semoule de maïs pour la polenta 100 gr de farine blanche 1 sachet de levure[...]

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galette d'égopode

L'égopode est une ombellifère de sous-bois, elle tapisse le sol de 25 cm de pousses vertes. Bien plus facile à repérer que des morilles, elle pousse en vastes[...]

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brioches pas assez roses

-2 dl de lait et -10 gr de fleurs de sureau séchées Chauffer dans une petite casserole, laisser tiédir et infuser 10 minutes. Filtrer. Remettre dans la[...]

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p'tis gateaux sureau-framboise

En manque de produits sauvages frais, j'ai fait quelques expériences avec les plantes séchées trouvées chez l'herboriste du coin. Pour l'instant, me voilà[...]

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le cardon

Pour les fêtes, les Genevois traditionalistes mangent peut-être de la dinde, mais surtout ils l'accompagnent d'un gratin de cardons. Le cardon est un légume[...]

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un cake de martien

50 grammes de feuille d’ortie crues hachées 100 gr de feuilles d'épinards frais ou sauvages grossièrement hachés 50 gr d'oseille fraiche grossièrement hachée[...]

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beignets acacia ou sureau

une pâte à beignets: 100 gr de farine 1 oeuf 0,5 dl de lait 0,7 dl de bière 40 gr de sucre 1/2 sachet de sucre vanillé 1 pointe de sel mélanger le tout, on[...]

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cake aux orties

100 grammes de feuille d’orties crues hachées 3 œufs 150 gr de farine 1 sachet de poudre à lever 1,2 dl de lait 1 petit poivron rouge env. 100 gr 50 gr[...]

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