Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients: 1 pâte feuilletée au chocolat ou une pâte feuilletée normale 150 g de chocolat noir 10 cl de crème liquide 1 cuillère à soupe de miel (ou plus[...]
Source: ptitchef.comUne petite pause dans la fabrication de mes chocos pour vous présenter la collection 2011 ! Cette année, j'ai expérimenté avec les couleurs et les textures.[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comPremière praline de 2011 : praline à la ganache "Poire William" J'étais un peu sceptique en goutant la ganache mais le produit fini est une pure[...]
Source: happinessfactory5.blogspot.comBonjour a tous ! je ne sais pas vous mais moi j'adore cette association pour un petit goûter entre filles ! ;) Ingrédients : faites une pâte sucrée comme[...]
Source: sabfairycake.blogspot.comPour la pâte: 115g de beurre pommade 100g de sucre glace 1 pincée de sel 1 cuillère à café d'extrait de vanille 175g de farine Pour la ganache au chocolat: 45g[...]
Source: emiliea8.blogspot.comPremière praline de 2011 : praline à la ganache "Poire William" J'étais un peu sceptique en goutant la ganache mais le produit fini est une pure merveille!!![...]
Source: happinessfactory5.blogspot.comPour la garniture: - 2 pommes - 30 g de beurre - 1 grosse cuillère de miel - Quelques pistils de Safran Préparation Etape 1 Peler et couper les pommes en dés.[...]
Source: ptitchef.comNID DE PAQUES DE L'AN PASSE - Recette de Flore et comme cette recette est un de ses "bébé, je ne vous donne pas la recette ici, mais allez voir là et vous[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com... si je continue ou pas le blog. Je trouve qu'il y a maintenant presque trop de blogs culinaires, et continuer mon blog, cette goutte d'eau dans cet océan,[...]
Source: lepalaisdelunye.blogspot.comNombre de personnes - + 180 g de chocolat à la noisette noisettes 15 cl de crème liquide 2 pommes Golden 1 cuillère à café de cannelle 1 cuillère à café de[...]
Source: marmiton.org