Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Une dernière plongée dans ma trop courte escapade en Baja California avant de m'engoufrer dans le quotidien... Si jamais quelqu'un connaît le nom de cette[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEncore . Souvent; parce que c'est rapide à faire, que c'est bien goûteux, et qu'on peut y passer les verdures flétries. Dans cette édition cuisent rapido; 4[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAngleterre, été 2014, 5\10 Les heureuses trouvailles végés que je fais à chacun de mes voyages font partie des multiples raisons pour lesquelles je suis[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comTrès inspiré de ceci J'ai écrabouillé du tofu soyeux ferme à la fourchette (1 bloc de 349g) avec des algues nori (environ 2 cuillères à soupe), 1\2 tasse de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAngleterre, été 2014, 5\10 Les heureuses trouvailles végés que je fais à chacun de mes voyages font partie des multiples raisons pour lesquelles je suis[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn p'tit bonheur, bricolé avec mon "éternel" mix de tofu "de la mer" ... Cette fois c'est un bloc de tofu soyeux ferme, écrabouillé, qui a mariné avec les[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comIl est plus que temps que je note cette recette qui se retrouve plus souvent qu'à son tour sur la table, dans les boîtes à lunch, dans les buffets ...[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comVoilà une expérimentation que je m'attendais à devoir peaufiner en plusieurs éditions ... et qui a eu "tout de go" un succès digne du tapis rouge! Je pars la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour la "salade" de coeurs de palmiers qui font office de chair de homard; une boîte de coeurs de palmiers coupés en mini morceaux inégaux une branche de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDécidément, j'enfile les " no " quelque chose ces jours-ci! Pourquoi pas! Et je pourrais ajouter... "no soya" puisque le défi dans ma chaumière depuis quelques[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com... ou quand le Québec rencontre le Japon! Histoire de " pimper " mon bouilli (qui somme toute, n'a pas besoin d'être " pimpé ", mais faire changement, c'est[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne dernière plongée dans ma trop courte escapade en Baja California avant de m'engoufrer dans le quotidien... Si jamais quelqu'un connaît le nom de cette[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour le bouillon tout simple, on fait revenir; 1 gros oignon émincé 2-3-4 gousses d'ail émincées On ajoute; du gingembre du curcucma du cumin du piment thaï en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com