Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 274 recettes
8 tranches de pancetta , en petits morceaux 24 tranches de baguette 1 gousse d’ail, coupée en 2 125 ml huile d’olive pure 30 ml persil frais haché. 15 ml[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est le dessert vraiment express, cette recette se prépare en deux minutes ( elle se mange en deux minutes aussi ) Pour 6 personnes 1 boite de 500 g de crème[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comles kolaches de Sandra et poêlée de crevettes curry-coco de Choupette le mi moelleux, mi flan d'Alhya, le gâteau de la teinturière d'annellore, le fondant[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comBresaola maison Cretons à la ciboulette Filet de porc séché aux herbes de Provence Jambon séché maison Magrets séchés Pâté de campagne maison Pâté de campagne[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comTerrine d'oranges et de bananes en gelée de pêches Terrine de fraises Terrine de bleuets Terrine glacée aux framboises et chocolat
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUn peu plus tôt, cette semaine, je vous ai parlé des cadeaux de Noël que j'ai reçus avant la date. Aujourd'hui, je vous présente le deuxième livre consacré à[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette année mes paniers seront remplis avec : Beurre de pommes à l'érable Miel de poires Sucre vanillé Extrait de vanille Écorces d'oranges confites Nougat[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVous avez été très nombreux à participer au jeu pour gagner 5 livres "Ladurée-Sucré . Je vous ai tous listés à la main, puis j'ai découpé vos noms. Le tirage[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVous étiez 13 à participer au tirage pour gagner un lot Nesquik , dans le cadre du Mouvement Plus de Lait de Nesquik . Après le tirage au sort effectué à[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai coupé toute la rhubarbe que j'avais dans le jardin et j'ai eu envie de refaire une recette de ma mamie : la confiture rhubarbe et banane. Je sais qu'elle[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com1 litre (4 tasses) de lait 400 gr (2 tasses) de sucre Mettre le lait et le sucre dans une casserole et porter à ébullition. Mettre au ralenti et laisser cuire[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuelle belle fin de semaine nous avons eu ! Un vrai temps d'été, avec les coups de soleil et les maringouins ! Un temps qui donne envie de profiter au maximum[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMon beau-père est mon "pusher" de rhubarbe. Il a pitié de moi, avec mon plant de rhubarbe qui ne donne que des tiges grosses comme mon petit doigt. Il va me la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCupcakes de Julien Guillegault (clic ) Leçons de confitures de Christine Ferber ( clic) La cuisine des fruits de Philippe Chapon (clic ) 350 g de recettes[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa semaine dernière, nous sommes allés à Montréal faire du magasinage de bouffe et nous nous sommes arrêtés chez Sami à la recherche d'abricots, en vue de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLors du dernier salon du livre à Montréal, j'ai acheté Miel- L'art des abeilles, l'or de la ruche d'Anicet Desrochers et d'Anne-Virginie Schmidt. Je n'avais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe gâteau vient de l'île de Chypre où le citron, la semoule de blé et le yogourt sont les alliés de tous les bons cuisiniers. La semoule lui donne une texture[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est le temps de se rendre dans les vergers du Québec pour aller cueillir pommes et poires, fruits qui donnent de si bons desserts d'Automne. J'ai été un peu[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comGrâce à mon beau-papa, cette année, j'ai plein de pieds de rhubarbe dans mon jardin et ils sont très gros. Il me les avait apportés l'automne dernier et je les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNon je ne suis pas morte, je me suis pris quelques jours de vacances du blogue et du net en général. J'ai rendu mon manuscrit et j'avais besoin de faire autres[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAujourd'hui, je vous fais du réchauffé, puisque j'ai déjà publié cette recette en 2006. Les photos n'apparaissaient plus alors j'ai pensé que ça rappellerait[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comFaire son pain maison a ses avantages, mais aussi ses inconvénients. On créé des personnes qui n'aiment que le pain frais et qui pincent un peu du bec quand le[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLors d'un épisodes de l'émission La meilleure boulangerie de France, le défi était donné de faire des chouquettes et d'y incorporer des myrtilles (bleuets pour[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe thème du mois de Décembre du Projet de l'Expérience Culinaire Canadienne orchestré par Valérie est les traditions de Noël...sujet complètement de saison. Si[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette de Sarah aka Crous-tille Super bon pain de viande, excellent aussi servi froid pour le lunch 1 lb de veau haché 1 lb de porc haché 1/2 tasse de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe boycotte le boeuf haché ! Les prix affichés actuellement n'ont aucun bon sens ! Le pâté chinois va bientôt devenir un mets de luxe ! Pour ne pas frustrer[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai reçu, il y a quelques temps déjà, le livre de Trish Deseine : Et mourir de plaisir , paru chez Hachette. Un livre écrit par une gourmande, pour les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe n'est pas proprement dit une recette,..plutôt une idée, car c'est le nouveau poissonnier de l'aqua mare qui m'a préparé ces paupiettes Ce sont deux filets[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne nouvelle fois, j'ai ouvert le livre : la Cuisine Réconfort dont je vous ai parlé mercredi pour réaliser cette tarte à l'ancienne façon Australie. Tout le[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comElle est gourmande cette tarte parce que je l'ai faite avec du Beurre de pommes à l'érable Vous prenez votre meilleure recette de pâte brisée Vous la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com