Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Au chocolat Alfajores pour noël ou délicieux sandwichs de cookies à la confiture de lait Brownies marbrés à la noix de coco Cake balls aux 3 chocolats Cake[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comAlors là, attention, grosse tuerie ! Ceux qui me suivent depuis un certain temps savent à quel point j'aime faire des brioches. Et celle-là, en parts[...]
Source: pousseaucream.blogspot.comAu début, je voulais refaire la brioche à l'huile d'olive de Christophe Michalak en utilisant mon pétrin et non mon robot mixer. Histoire de voir si la brioche[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comBon, promis, après celle-là j'arrête momentanément de tourner autour de l'olive. Quoique, j'ai vu un magnifique olivier hier dans une jardinerie ... J'ai pris[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comJ'ai vraiment pleuré comme une madeleine en éminçant tous ces oignons mais ça en valait la peine ! J'avais déjà réalisé cette tarte il y a quelques mois et en[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comPour réaliser ce Fantastik, qui est à la base un dessert créé par le Chef Christophe Michalak, j’ai combiné les recettes de Mike du blog Dure à cuire ![...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.frNous n'avons trouvé que des qualités à ce dessert, c'est peps, frais, léger, acidulé, ... bref, tu l'as compris, on adore !! "Inspiration" Christophe Michalak,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comT'étais prévenu, je suis totalement sous le charme du look des " Fantastik " de Christophe Michalak . Même si je n'en fait qu'à ma tête pour les bases, il faut[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUn peu sceptique au départ, pas vraiment emballée par la personnalité de l'homme un chouia hyper trop médiatisé à mon goût, même si je reconnais son talent et[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comBon, promis, après celle-là j'arrête momentanément de tourner autour de l'olive. Quoique, j'ai vu un magnifique olivier hier dans une jardinerie ... J'ai pris[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comAu début, je voulais refaire la brioche à l'huile d'olive de Christophe Michalak en utilisant mon pétrin et non mon robot mixer. Histoire de voir si la brioche[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comQuand on me propose de participer à une battle cuisine, forcément je ne dis pas non! Mardi avec 2 autres collègues, nous devions préparer un gâteau sucré[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com