Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 258 recettes
Galette des rois frangipane et clémentines selon C.Michalak, Galette des rois selon Christophe Felder et le feuilletage inversé, La galette des rois de Christophe Michalak, Galette des Rois au chocolat-carambar, Galette des rois de Michalak., La galette des rois de Christophe Michalak.
Il fait frais, donc on en profite pour aller chercher des prunes et faire marcher le four, elles sont si bonnes ! Cette recette est valable pour tous les[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJ'avais déjà testé la recette de Christophe Michalak pour le flan parisien classique , elle était très bonne mais il a été mangé trop vite et je n'ai pas eu[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comUne colonie de vacances, quelque part en Alsace, un pays de collines, aux contreforts des monts vosgiens. Je devais avoir dix ans. Je découvrais avec[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl y a plusieurs déclinaisons du Mont-Blanc et j'ai craqué pour celle de Christophe Michalak, peut-être à cause du rajout de la compotée de fruits rouges .[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLes garçons de la blogo, peu nombreux même si leur nombre augmente, sont de véritables tentateurs de gourmandises et si il y en a un qui me fait saliver à[...]
Source: philomavie.blogspot.comEt oui j'ai craqué pour le dernier livre de Christophe Michalak ! Encore un dans ma bibliothèque culinaire. Et pourtant ce sont des recettes de basiques,[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comIl y a des matins comme ça où je me réveille avec une furieuse envie de réaliser une recette bien précise et cette idée obsédante ne me quittera pas tant que[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLa semaine dernière, nous fêtions les 18 ans de la fille d'une amie. A nous deux, nous avons réalisé un buffet gargantuesque! Parmi les nombreuses[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comUne recette de saison la tarte aux pêches et à la verveine de Christophe Michalak. Quoi de mieux que les tartes aux fruits en été?! Une tarte toute simple à[...]
Source: mylittlecrea-ag.blogspot.frC'est vrai quoi, même si on a le temps en ce moment, on a parfois envie d'un dessert qui se prépare en 10 minutes pour pouvoir assurer le home schooling -[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comTarte aux mirabelles et au streusel Une association réussie mirabelles-amandes dans cette tarte, où le jus des mirabelles caramélise sous le streusel.[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comUn gâteau tout à fait surprenant, et tout à fait bon Recette vue dans une émission du Chef Jamie Oliver passant sur une chaîne de TV Je prends des notes et me[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comC'est à Christophe Michalak que l'on doit cette recette, et question gourmandise chocolatée, ce grand pâtissier en connait un rayon. La crème au chocolat est[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frVoilà un dessert simple et traditionnel mais qui plait à beaucoup! La crème caramel nécessite peu d'ingrédients et peu de temps de préparation. Celle-ci est[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comUne recette de Christophe Michalak issue de son dernier livre sur le chocolat, une vraie réussite, que j'ai décliné à la clémentine. A faire et à refaire!![...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comVerrine Cheesecake citron, figue et framboise (Christophe Michalak) Cette verrine a été réalisée lors d'une Master Class Michalak par Marie Meunier. Simple à[...]
Source: patibou.frQuand ma puce me réclame une mousse au chocolat, une comptine de mon enfance revient à la mémoire "aujourd'hui c'est mercredi et Violaine qui s'ennuie ." Je[...]
Source: gourmandeteconomique.blogspot.comComme promis, la seconde recette utilisant les produits fermiers achetés ce week-end sera salée! Une bonne tarte au fromage maison avec une pâte brisée[...]
Source: choucommetout.blogspot.frJe ne me suis pas trompée dans mon titre "pas de cuisson au four pour cette crème brûlée "... donc pas de risque qu'elle soit trop cuite ou trop liquide ...[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com