Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
L'anis étoilé est une épice originaire de Chine où elle est très appréciée en cuisine. Sa saveur est plus forte que celle de l'anis vert. On en met juste un[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comL'anis étoilé est une épice originaire de Chine où elle est très appréciée en cuisine. Sa saveur est plus forte que celle de l'anis vert. On en met juste un[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comTout le monde en parle, chacun "adoooore" tel ou/et tel dim sum. Et pourtant personne ne sait trop ce que cela veut dire et quelle réalité ce nom englobe[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoilà pour la toute première fois, je suis sortie de mon cocon virtuel de la blogosphère et allée faire des vrais rencontres. Il s'agissait d'un atelier autour[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comQu'est-ce que c'est un œuf de cent ans finalement ? D'abord, ce n'est pas un œuf que les Chinois laissent pourrir pendant 100 ans. Quand j'ai entendu ce nom[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEn ce moment, je suis sur ma série de recettes traditionnelles de Pékin, la cuisine de Pékin est mal connue (ou presque inexistante) en France, à part le[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVous avez peut-être remarqué mon autre passion ? Il y a la cuisine, il y a le thé et... Oui, le vin, fascinant qui était absente dans ma culture maternelle. Il[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVous avez peut-être remarqué mon autre passion ? Il y a la cuisine, il y a le thé et... Oui, le vin, fascinant qui était absente dans ma culture maternelle. Il[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPuisque vous êtes nombreux à me demander un menu pour le repas du Nouvel An chinois, voici mes petites suggestions, j'espère qu'elles vous donnent de[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPuisque vous êtes nombreux à me demander un menu pour le repas du Nouvel An chinois, voici mes petites suggestions, j'espère qu'elles vous donnent de[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comL'anis étoilé est une épice originaire de Chine où elle est très appréciée en cuisine. Sa saveur est plus forte que celle de l'anis vert. On en met juste un[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comSaint-Jacques à la vapeur Raviolis vapeur crevettes avocats Canard mijoté avec patate douce et jujubes Gambas laquées à la sauce Yakitori Coques aux oeufs à la[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comTopinambour mariné au poivre de Sichuan Boeuf mariné aux épices Fèves de soja sucrées-salées aux épices Rouleau de printemps chinois San Choy Bau Oeufs de[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comTopinambour mariné au poivre de Sichuan Boeuf mariné aux épices Fèves de soja sucrées-salées aux épices Rouleau de printemps chinois San Choy Bau Oeufs de[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com