Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Tamiser dans un saladier la farine pour éviter de trouver des éléments durcis. Éplucher l'oignon, laver sous l'eau courante, émincer en demi rondelles. Couper[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour le coulis d'abricots au Porto 100 g d'abricots égouttés en boîte 3 g de persil 40 g de porto 50 g Crème[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préchauffer le four thermostat 6 (180°C) Préparation 1 Enlever le papier des feuilles de brick , puis la[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour les grillades, 2h à l'avance 30 g d' huile d'olive 380 g de côtes de porc 400 g de merguez 500 g de[...]
Source: supertoinette.comOuvrir les escalopes de veau en 2 dans le sens de la longueur. Découper l'emmental en 8 fines tranches. Garnir les escalopes avec, dans l'ordre, une[...]
Source: supertoinette.comFaire fondre le beurre , et mélanger 60g de cassonade avec le beurre fondu. Dérouler la pâte feuilletée . Etaler le mélange[...]
Source: supertoinette.comEnlever le papier des feuilles de brick , puis la feuille de brick. Préparer les 4 feuilles. Placer la feuille de brick sur le plat. Couper le boudin blanc en[...]
Source: supertoinette.comPréchauffer le four à 200°C. Découper le chorizo en petits dés, et faire de même avec la mozzarella . Dans un saladier,[...]
Source: supertoinette.comVerser dans le bol du robot mixeur les abricots, le persil, le porto. Mélanger quelques secondes. Peser le coulis. Ajouter la moitié du poids en crème (si[...]
Source: supertoinette.com