Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 146 recettes
La saison du fromage de chèvre vient de reprendre, tambour battant, ce qui explique le retour en force de cet ingrédient dans ma cuisine ! Cette fois-ci; j'ai[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comIngrédients: 15 feuilles de brick 500g damandes 200g de sucre en poudre 1/4 cuillerée à café de gomme arabique 1/2 verre de thé deau de fleur[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 feuille de brick à couper en 4 Beurre fondu (salé pour moi) : ½ de petite cuillère pour badigeonner les feuilles de brick Crème fleurette light[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 crottin de Chavignol 2 feuilles de brick 2 poignées de noisettes et de noix figue sèche (facultatif) ciboulette 2 endives 1 cuil à café de[...]
Source: ptitchef.comIl fait un temps à ne pas mettre le nez dehors. Il fait très très froid. Paris est totalement couvert de neige. C'est très beau. En bas de chez moi, dans le[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comL'avantage des samossas est qu'on peut décliner leurs farces à l'infini. Aujourd'hui, c'est légumes/ fromage de chèvre. La combinaison[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa pastilla aux pigeons est la spécialité marocaine par excellence. Un plat sucré/salé alliant différentes saveurs qui vous mène directement au nirvana.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCe que j'aime dans les feuilles de brick ou de pâte à filo, c'est qu'elles permettent de réaliser de petits plats express et délicieux. Aujourd'hui, je vous[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne recette express pour liquider un reste de purée. C'est très bon et c'est croustillant. La cuisson doit se faire de manière à ce que le blanc d’œuf soit[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe suis actuellement dans une phase plutôt sucrée. J'ai envie que ça croque et que ça croustille sous les dents. Alors, ces mini-cigares translucides,[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLes samoussas ou sambousseks ou beureks sont ces petits ( ou grands) triangles farcis généralement de viande hachée ou d'épinard et fromage. La pâte peut être[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comVoici un dessert simple, croustillant et très gourmand.A base de feuilles de brick et de crème chocolatée , ce mille-feuille est très léger parfait pour[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comUne nouvelle semaine commence, mais cette fois-ci avec un soleil qui nous a un peu abandonné! Ce week-end du 1er mai a été plutôt frisquet et nous a redonné[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.com