Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 41 recettes
La pâte feuilletée chinoise est en fait constituée à l'aide de deux sortes de pâte : une pâte avec 45 à 50% de matière grasse ; une autre avec 32 à 33% de[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comL'anis étoilé est une épice originaire de Chine où elle est très appréciée en cuisine. Sa saveur est plus forte que celle de l'anis vert. On en met juste un[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comL'anis étoilé est une épice originaire de Chine où elle est très appréciée en cuisine. Sa saveur est plus forte que celle de l'anis vert. On en met juste un[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe cong you bing ou la galette fine aux ciboules (ou aux oignons de printemps) est un aliment chinois très populaire, on peut la déguster en tant[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comTout le monde en parle, chacun "adoooore" tel ou/et tel dim sum. Et pourtant personne ne sait trop ce que cela veut dire et quelle réalité ce nom englobe[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe petit pain rond pour faire un sandwich s'appelle "mo 馍" à Shaanxi, la garniture traditionnelle est un mélange de porc cuit en ragoût puis haché avec des[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoilà pour la toute première fois, je suis sortie de mon cocon virtuel de la blogosphère et allée faire des vrais rencontres. Il s'agissait d'un atelier autour[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comQu'est-ce que c'est un œuf de cent ans finalement ? D'abord, ce n'est pas un œuf que les Chinois laissent pourrir pendant 100 ans. Quand j'ai entendu ce nom[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comAprès des recherches et une discussion avec ma cousine de Canton, je vous propose cette version du riz cantonais. Je ne prétends pas que ce soit la seule[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEn ce moment, je suis sur ma série de recettes traditionnelles de Pékin, la cuisine de Pékin est mal connue (ou presque inexistante) en France, à part le[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVu le nombre de recettes à base de sésame noir de mon blog, vous vous doutez que j'aime beaucoup ces petites graines noires. On peut aussi réaliser cette[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEtant originaire de Pékin, l'art de préparer les Hakao (raviolis cantonais aux crevettes cuits à la vapeur) me fascine toujours, j'ai déjà fait plusieurs[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEtant originaire de Pékin, l'art de préparer les Hakao (raviolis cantonais aux crevettes cuits à la vapeur) me fascine toujours, j'ai déjà fait plusieurs[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCes petites brioches vapeur sont une des grandes classiques des dim sum , elles sont sucrées avec une farce à base d’œuf, de lait et de custard powder[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCes petites brioches vapeur sont une des grandes classiques des dim sum , elles sont sucrées avec une farce à base d’œuf, de lait et de custard powder[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVous avez peut-être remarqué mon autre passion ? Il y a la cuisine, il y a le thé et... Oui, le vin, fascinant qui était absente dans ma culture maternelle. Il[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com