verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers - Avec de la viande

Trouvé 41 recettes

La pâte feuilletée chinoise 中式酥皮 zhōngshì sūpí

La pâte feuilletée chinoise est en fait constituée à l'aide de deux sortes de pâte : une pâte avec 45 à 50% de matière grasse ; une autre avec 32 à 33% de[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Badiane chinoise ou anis étoilé 八角 ou 大料

L'anis étoilé est une épice originaire de Chine où elle est très appréciée en cuisine. Sa saveur est plus forte que celle de l'anis vert. On en met juste un[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com

Badiane chinoise ou anis étoilé 八角 ou 大料

L'anis étoilé est une épice originaire de Chine où elle est très appréciée en cuisine. Sa saveur est plus forte que celle de l'anis vert. On en met juste un[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Cong you bing (galette fine aux ciboules) 葱油饼[...]

Le cong you bing ou la galette fine aux ciboules (ou aux oignons de printemps) est un aliment chinois très populaire, on peut la déguster en tant[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Dim sum, c'est quoi finalement ?

Tout le monde en parle, chacun "adoooore" tel ou/et tel dim sum. Et pourtant personne ne sait trop ce que cela veut dire et quelle réalité ce nom englobe[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Petit pain sandwich chinois de Shaanxi 陕西白吉馍[...]

Le petit pain rond pour faire un sandwich s'appelle "mo 馍" à Shaanxi, la garniture traditionnelle est un mélange de porc cuit en ragoût puis haché avec des[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Perles de coco aux abricots et Atlier 750 gr[...]

Voilà pour la toute première fois, je suis sortie de mon cocon virtuel de la blogosphère et allée faire des vrais rencontres. Il s'agissait d'un atelier autour[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Pídàn - oeuf de cent ans qui n'a pas cent ans 皮蛋

Qu'est-ce que c'est un œuf de cent ans finalement ? D'abord, ce n'est pas un œuf que les Chinois laissent pourrir pendant 100 ans. Quand j'ai entendu ce nom[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Le riz cantonais 广式炒饭 guǎngshì chǎofàn

Après des recherches et une discussion avec ma cousine de Canton, je vous propose cette version du riz cantonais. Je ne prétends pas que ce soit la seule[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Galette dalian de Pékin 褡裢火烧 dālian huǒshao

En ce moment, je suis sur ma série de recettes traditionnelles de Pékin, la cuisine de Pékin est mal connue (ou presque inexistante) en France, à part le[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Baozi aux sésames noirs 黑芝麻包 hēizhīma bāo

Vu le nombre de recettes à base de sésame noir de mon blog, vous vous doutez que j'aime beaucoup ces petites graines noires. On peut aussi réaliser cette[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Hakao, 5 an après...

Etant originaire de Pékin, l'art de préparer les Hakao (raviolis cantonais aux crevettes cuits à la vapeur) me fascine toujours, j'ai déjà fait plusieurs[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Hakao, 5 an après...

Etant originaire de Pékin, l'art de préparer les Hakao (raviolis cantonais aux crevettes cuits à la vapeur) me fascine toujours, j'ai déjà fait plusieurs[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Egg Custard Bun / brioche vapeur (lai wong bao[...]

Ces petites brioches vapeur sont une des grandes classiques des dim sum , elles sont sucrées avec une farce à base d’œuf, de lait et de custard powder[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Egg Custard Bun / brioche vapeur (lai wong bao[...]

Ces petites brioches vapeur sont une des grandes classiques des dim sum , elles sont sucrées avec une farce à base d’œuf, de lait et de custard powder[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
La foire aux vins System U

Vous avez peut-être remarqué mon autre passion ? Il y a la cuisine, il y a le thé et... Oui, le vin, fascinant qui était absente dans ma culture maternelle. Il[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy