Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 106 recettes
Un beurre qui était avant de refroidir une confiture de curcuma au gingembre, pas très conventionnelle je l'admets, mais qui nous empêche de bousculer les[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comMon kombu royal s’est déployé dans un bol d'eau comme une écharpe. Le lendemain, j’ai fait la connaissance de la belle-mère d’une copine qui avait autour[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comLe poivre d'âne ? C'est la sarriette, et l'action de cette petite plante aromatique sur la libido a nourri sa réputation sulfureuse. Voilà comment des pommes[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comCe mois-ci, j'ai fait partie du jury du défi culinaire "La Crêpe dans les Nuages" organisé par le site recettes.de. Voici les résultats : 1. Crêpe[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comOn me raconte que mon grand-père avait horreur de trier dans son assiette et ma grand-mère devait s'arranger pour qu'un minimum de travail lui soit donné à[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comEncore une façon de sortir les haricots rouges de leur chili con carne ! Il m’arrive d’en faire des crêpes et aujourd’hui j’avais envie de quelque chose de[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comAu take-away du MacBo de Kuala Lumpur, voilà ce que j'aurais presque pu trouver. La sauce satay est malaisienne de naissance et les crackers de riz sont une[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comTout ce qui brille n'est pas de l'or, mais quand c'est bon comme ça, ça en vaut bien. Avec cette recette, je participe au défi culinaire organisé sur le site[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comTarte tatin, neige artificielle, bouillie bordelaise, chips... Le point commun ? Tous nés du hasard, comme ma soupe. C'est sûr, elle a de l'avenir ! J'ai le[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comCe vert impérial sera un hommage au russe qui, inlassablement, tape "gumes j'ai mis deux" dans la barre Google avant d'atterrir chez moi. C'est ce que me[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comLe bissap/karkadé est une infusion de fleurs d'hibiscus. Les Jamaïcains la consomment à Noël avec du gingembre. Premier essai avec mon siphon. 20 cl de lait[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comAubergine, pourpre, magenta, sont les nuances de violet qui colorent mon plat. J'aurais tant aimé qu'il y ait un peu de violet "cuisse de nymphe émue" pour[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comLa sucrine du Berry est une variété de potiron à la chair ferme et douce. Après l'avoir cuite à la vapeur douce, avec sa peau pour préserver les vitamines[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comLe fenouil fait partie des légumes frais les plus riches en vitamine C. La mayonnaise de tofu a été piquée ici :[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comLa recette traditionnelle se fait à la poêle mais comme on est au Maroc, ça me donne envie d'offrir un petit hammam à mes aubergines avec une saine vapeur[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comCe mois-ci, j’ai le grand honneur de faire partie du jury du défi "La Crêpe dans les Nuages" sur le site Recettes.de. Chaque mois, un défi est lancé par[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.com