Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
C'est officiel depuis 2 jours ... la France vient d'obtenir le classement de sa Gastronomie au Patrimoine Mondial par l' UNESCO . Les retombées peuvent être[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comDurant les Fêtes, j'ai eu l'occasion d'échanger sur les épices qu'on utilisait dans certaines recettes. Certains semblaient curieux de connaître le contenu.[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comCe mois-ci, direction un pays qui m'a longtemps fait rêver et que j'ai eu la chance de visiter y a 11 ans avec ma sœur!!! ( merveilleux cadeau d'anniversaire[...]
Source: emiliea8.blogspot.comLe Dukkah (se prononce "douka") est un mélange de graines, de noix et d'épices grillées qui nous vient du Moyen-Orient. Très "crunchy", cette préparation[...]
Source: codeplanete.blogspot.frHello ! Nous voici de retour pour le premier Panier Bio de Mai , comme d'habitude retrouvez des recettes inspirées des légumes de saison plus une recette[...]
Source: codeplanete.blogspot.frMon nouveau partenaire "Dukkah" La Dukkah (prononcez "douka"), est un assemblage traditionnel d'amandes, de noisettes, de sésame, de coriandre, de cumin...[...]
Source: lachipieencuisine.blogspot.frIl faut absolument que je vous parle de ma nouvelle addiction... la dukkah. En peu de temps, je suis devenue complètement accro à ce mélange de fruits secs et[...]
Source: chichichoc.blogspot.comUne tartinade estivale et spectaculaire que j'ai servie hier avec l'assiette de fromages lors d'un souper d'anniversaire de mariage. Recette que j'ai prise[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caLa copine me mentionnait l'utilisation du Dukkah pour le fromage en grain . J'ai voulu tenter ce soir l'expérience pour élargir l'utilisation du Dukkah . La[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comNiveau repas de Noël, j'ai l'impression que le monde se divise en deux : il y a ceux qui ont en tête leur menu dès la fin novembre, et ceux qui ne savent[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comAu début du Mois, je vous présentais un Gâteau de Poire, aux Noix et Roquefort pour accompagner des crépinettes de canard ... En fait, la recette réagissait à[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comD ukkah égyptien Essayez de vous procurer ou de faire vous-même ce mélange de noix grillées et d'épices, c'est vraiment excellent ! C'est idéal pour faire[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comLe dukka / dukkha / dukkah (Egypte) est un mélange d’épices et de graines : graines de sésame et noisettes rôties, graines de coriandre et de cumin, poivre[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comIl a plu abondamment hier et il a fait froid. Comme ça, d'un coup sans prévenir. Quand le temps prend la grise mine qu'il avait hier, nous n'avons qu'une[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comÇa y est c’est bel est bien l’automne, le froid arrive, on repart bel et bien dans nos routines… et malgré les belles couleurs orangées de cette saison, je[...]
Source: jve-etre-bonne.blogspot.comPetite bouchée ou truffe florale, servie au premier service d'un vins et fromages. Divin et spectaculaire. De quoi commencer le repas ou la fête avec[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caNous allons bientôt entamer l'année 2016. Comme à chaque année, certains se prononcent sur les tendances de l'année suivante. Celles-ci sont tirées de Food[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com