Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 289 recettes
Pour changer un peu de la présentation habituelle dans les plats à feu, j'ai voulu cuire le gratin dans ce plat en alu et j'ai utilisé du papier sulfurisé.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEncore un petit gratin de légumes mais comme j'évite les féculents, ça revient souvent ... Je n'ai cuit que la moitié d'un chou-fleur et utilisé le reste pour[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne petite entrée facile et présentable, légère et riche en saveurs. Avec les fines herbes du jardin, ça change tout ! Ingrédients 4 tomates 1 petite aubergine[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIl s'agit exactement de la même recette qu'ici - lien - mais la présentation demande moins de précision, elle est plus facile à réaliser. Les petites erreurs[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'ai acheté, il y a bien longtemps un cercle dans une boutique pro. Difficile alors de jauger la taille des moules quand tout est disproportionné. En rentrant,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa recette a été inventée par les visitandines, religieuses de l’ordre de la Visitation fondé par Jeanne de Chantal. C'est l'ancêtre du financier, dont[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frMême si elle ne se sent pas, la noix de coco rend le dessus bien croustillant. Pâte 120g de farine 40g de sucre roux 1cc de levure chimique 1 sachet de sucre[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAprès la tarte aux fraises , j'ai renouvelé l'expérience avec de la rhubarbe en m'inspirant de la recette de "rêve de pâtissière" . L'idée des tiges de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour ceux qui n'ont rien prévu, il est encore temps de préparer un dessert facile pour Pâques. La Bible raconte la venue de cette reine d'Ethiopie dans le[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frC'est maintenant ou jamais pour cette tarte, la saison des mirabelles ne dure que deux mois : août et septembre. Ingrédients 250 g de pâte brisée 600 g de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEn cette période l'Avent, je propose une énième recette de Bredele , avec cette fois, des escargots aux figues. Ayant des figues en réserve depuis un petit[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLes amandes torréfiées associées à la vanille et au Rhum parfument délicieusement cet entremets particulièrement délicat découvert chez Marie-Christine. Les[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frSi l'on craint une préparation trop salée, il est toujours possible de laisser tremper les olives une heure ou deux dans l'eau avant de les mixer. Ingrédients[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frRecette d'une simplicité enfantine selon Tessa qui conseille de battre les blancs en neige afin d' obtenir un gâteau plus aérien. J'ai mis 3 cl de fleur[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'ai repris la même recette que les vanillekipferln en remplaçant les amandes par de la poudre de noisette pour changer un peu. Si l'on ne possède pas de moule[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCette terrine se sert aussi bien en entrée qu'en accompagnement de pâtes avec du parmesan. Elle se coupe facilement à condition d'avoir un bon couteau scie.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frQue faire avec un reste de boulgour ? Des tomates farcies. C'est le même principe que pour les poivrons . Ingrédients 7 tomates 250g de champignons 2 oignons[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa pâte à Strudel se distingue des autres par son élasticité et sa manière particulière de l'étirer. Pour ceux qui aiment la technique, c'est un moment[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNe pas engloutir le pot de beurre de cacahuètes avant de préparer les cookies est une victoire. J'y suis enfin parvenue. Pour 60 mini cookies 300g de farine[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe plus difficile est de trouver un chocolat blanc de qualité pas trop sucré. Ingrédients 200g de chocolat blanc 20cl de crème liquide 30% 1 sachet de sucre[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne pâte sablée réussie n’est pas dure mais friable. Il convient de ne pas la travailler, la laisser reposer longtemps et ne pas ajouter de farine[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa cantatrice australienne Nellie Melba doit son pseudonyme à la ville de Melbourne où elle donnera son 1er concert. Quelques années plus tard en 1893, lors[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr