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Trouvé 10 recettes
En 3 ans, ce blog a su présenter un certain nombre de pâtes de base ... la pâte sablée , la pâte brisée , la pâte sucrée , la pâte à ravioles , la pâte[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLa semaine dernière, veille de rentrée, nous nous retrouvions à 3 couples d'amis sur Bordeaux ... tandis qu'Olivier notre hôte nous préparait un très joli[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comJ'aurais du m'en douter, et ce dès mon entrée ... Il s'agissait du Salon Périgord Vin , un salon ressuscité de ses cendres tel le phœnix après une décennie[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comSi il en est une qui réalise quelques aménagements en ce moment dans sa cuisine (n'est-ce pas Tiuscha) , je voulais vous faire part de celle d'un de nos[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comCelui ou celle qui suivrait un temps soit peu l'actualité gastronomique n'a pu échappé à l'ascension récente de Jean Sulpice, Chef de 32 ans couronné depuis[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comSi il est une institution sur Périgueux, c’est bien le Château des Reynats : hôtel ****, dont le restaurant fut dirigé par Philippe Etchebest (maintenant 2[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comNous entrons dans la saison des Abricots ... cependant, hors régions productrices, faites attention à la provenance: hier, au marché de Périgueux, par[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comCelui ou celle qui suivrait un temps soit peu l'actualité gastronomique n'a pu échappé à l'ascension récente de Jean Sulpice, Chef de 32 ans couronné depuis[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com