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Divers avec oeuf

Trouvé 214 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Tarte poire / pistache

Vert, parce que c'est ma couleur préférée. Vert, couleur de la nature, renouveau du monde végétal, printemps, frais, naturel, sain, plein d'idées et de goûts .[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Tarte poires de terre (yacón) et Cantal[...]

Y’en a qui reçoivent, quelque soit l’occasion, des cadeaux pourris, nazes, nullissimes, …   collier de pâtes alimentaires, coffret dvd de tous les films de[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Entremet chocolat noisettes au confit de citron

C’est Mamina qui m’a rafraichi la mémoire l’autre jour avec sa galette, je me suis souvenue d’une vieille recette croisée dans un magazine ou l’alliance[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
L’Air de Rien - restaurant à Fontin (Esneux)

Il est des invitations qui ne se refusent pas.  Fontin, petit bled sur les hauteurs d’Esneux à 20 minutes de Liège, une ancienne maison rénovée, jolie façade[...]

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Tarte aux parfums d’Ispahan - litchis / rose /[...]

C’est le retour du soleil, envie de fraicheur et de couleurs, envie de dire adieu aux bonnets, gants et écharpes …   L’Ispahan, saveur fétiche de Pierre Hermé[...]

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Cookies avoine / tonka / noisettes / chocolat

Ça commence toujours comme ça, je vois une chouette recette puis, au moment de la réaliser, y’a des forces invisibles qui m’empêchent de la suivre !!  [...]

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Tarte pom-pommes sureau

Envie de soleil, de couleurs et de fraicheur dans l’assiette et pourtant les fruits à disposition sont toujours ceux d’hiver …   Qu’a cela ne tienne, tarte[...]

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L’Air de Rien - restaurant à Fontin (Esneux)

Savoureux anniversaire, Fontin, L’Air de Rien, merci mes hommes …   ils savaient que j’avais adoré la première fois …   je retrouve avec plaisir ces murs[...]

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Cake Banane et Sirop de potimarron (sans[...]

C'est l'histoire de bananes qui noircissent dans le plat parce que le grand est bablou (en "Belge" être bablou c'est avoir l'estomac troublé, et quand le grand[...]

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Tarte abricots / pistache

Voici revenue une de mes périodes préférées, celle de l’abricot !! J’adore ce fruit, croqué simplement, juteux et mûr à point, en confiture pour le savourer[...]

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Charlotte pomme/potimarron/gingembre – sauce[...]

Charlotte ? C’est qui celle là ?? … ben c’est le thème d’octobre de Culino Versions  !! La dernière Charlotte que j’ai réalisé doit remonter à plus de 25ans,[...]

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Tarte fraises / fleurs de sureau / amande

Chouette, les sureaux sont en fleurs, j’adore ça … Réalisation d’un sirop , comme chaque année, provision de fraicheur pour les mois chaud à[...]

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Galette des rois poires/frangipane

J'aime la galette Savez-vous comment ? Quand elle est bien faite Avec du beurre dedans Tralalala lalala lalère Tralalala lalala lala …   Vous l’aurez compris,[...]

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Tourte au chevreuil

Le retour de Londres avec de superbes souvenirs, dont un passage au Borough Market, m'a donné envie de préparer des "Meat pie" (tourte à la viande). Plat[...]

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Gâteau pommes / noisettes / épices spéculoos

Dans la série "gâteaux du dimanche pour retour de balade", celui ci s'est révélé hyper moelleux, juste "doudou" comme on les aime, dévoré avec les doigts et[...]

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Mousse chocolat noir/praliné

J’aime le chocolat, j’adore le chocolat, j’idolâtre le chocolat …. C’est grave docteur ?? Toujours noir !!    Je ne pas peux m’empêcher de croquer un petit[...]

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Tarte aux pommes - fromage frais/spéculoos

Les récoltes au jardin se suivent mais ne se ressemblent pas, fini les petits fruits rouges et ceux à noyaux. Adieu pour un an !! Oui, je sais, je dramatise,[...]

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Tarte chocolat - citron

J’adore le « Chocolat noir fourré aux cristaux de citron, relevé d'une note de gingembre »  (celui de l'éléphant !!  ;-) Pourquoi pas… transposer ses parfums[...]

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Tarte bergamo’thé  -  Christophe Felder

Père Noël m’a apporté  "  Chocolat "  (superbe bouquin, je bave à chaque page)  et, justement, il y a une tarte totalement craquante chocolat/thé[...]

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