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Divers sans gnocchis

Trouvé 12 recettes

A L'EXCLUSION DE...

Gourmands d'ici

A boire et à manger A la bonne vôtre! A la table de L Arbouses et Physalis Astrid chez moi Au Septieme de la Tour A Turtle in a Kitchen Au menu ce soir Au[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Bruschette en brochettes

Une petite idée apéro piquée chez mon beau-frère et ma belle-sœur, qui savent recevoir, il faut croire que c’est dans les gènes de toute la famille. Pain[...]

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Pappardelle con l'anatra

On y allait le dimanche midi. Déjà, les piémonts des Colli Albani nous avaient donné un avant-goût de campagne. C'était bon de sortir de La Ville, aussi belle[...]

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Instants d’Automne

Les derniers feux, comme un moment suspendu avant les grands vents. Le soleil, si bas à cette saison, n’éclaire plus que la cime des arbres. Les herbes se[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Puisque vous semblez aimer les classiques...

Qu’est-ce que je vais bien pouvoir leur raconter, me dis-je en regardant les paysages de la campagne endormie défiler par les fenêtres du train. On voit mal,[...]

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Dimanche de Pâques à Belle Ile

Dimanche de Pâques, fin de matinée. Nous nous sommes levés tard. Les enfants sont partis faire du vélo avec leur père. Profitons du calme, il ne durera pas.[...]

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Porchetta maison

Dans mon souvenir, il faisait toujours beau le dimanche matin, à Rome. Pour peu que nous nous soyons réveillés tard, sans plus d’espoir donc de trouver[...]

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Instants d’Automne

Les derniers feux, comme un moment suspendu avant les grands vents. Le soleil, si bas à cette saison, n’éclaire plus que la cime des arbres. Les herbes[...]

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Puisque vous semblez aimer les classiques...

Qu’est-ce que je vais bien pouvoir leur raconter, me dis-je en regardant les paysages de la campagne endormie défiler par les fenêtres du train. On voit[...]

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Thai en Vexin

Ca faisait un bail qu’ils n’étaient pas venus. On avait envie de leur faire une fête. Une fête de basilic, de piment, de menthe, de citronnelle et de[...]

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Le cake à l’anglaise qu’elle aime

Elle, c’est Lilizen, la gastronomade . Je me suis toujours sentie à l’aise dans sa cuisine, en harmonie. Parce qu’elle cuisine avec les herbes du jardin ,[...]

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Suis-je ce que je mange?

Belle Ile en Mer Voilà que Lolie, en plus de me faire envie avec ses pains, ses gâteaux et sa crème façon Danette (si, si, allez voir ), se met à m’envoyer[...]

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