Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 604 recettes
Voici une verrine bien gourmande pour prolonger un peu la période des fêtes. Elle se compose de boudin blanc, de noix de pétoncle (plus petites que les saint[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frA la mode British, moi j'adore avec le thé, et d'ailleurs je fais souvent cette recette dans mes moules à muffins de cette façon en individuel ils[...]
Source: lesgourmandisesdemaou.blogspot.comNombre de pots - + 2 kg de figue violettes bien mûres 500 g de sucre cristallisé ou mieux de sucre de canne brut 50 cl de vin blanc sec 10 cl de armagnac ou[...]
Source: marmiton.orgJe suis une inconditionnelle de la pomme , à tel point, que si je n’ai pas ma ration quotidienne, je pourrais faire une crise de manque !!! Et étonnamment, ça[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com4 pommes fuji 1 c. à café de cannelle 1 c. à soupe de cassonade 1 fond d'eau 125 g de beurre 50 g de sucre 4 œufs 125 g de chocolat fondu 1/2 bouchon de[...]
Source: cuisineaz.comJ'ai reçu un agenda 2014 qui contient pour chaque semaine une recette différente de desserts. Le feuilletant, je suis "tombé" sur un gâteau appelé "Flognarde":[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frCrêpes sucrées Voici ma recette de pâte à crêpes sucrée, testée et approuvée depuis longtemps. Elle vient d'un normand qui la tient d'une normande qui la[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 7 oignons 90 g de beurre 1.5 l de bouillon 50 cl de vin blanc 1 camembert 4 cuillères à soupe de calvados 80 g de gruyère râpé Pain[...]
Source: marmiton.orgGâteau à l'ananas A l'honneur aujourd'hui, le célèbre gâteau à l'ananas version J-B. Ingrédients : - 200 g de sucre en poudre - 200 g de farine - 200 g de[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comComment réaliser rapidement une pâte feuilletée, sans y mettre la plaquette de beurre ou presque? Guy MARTIN a trouvé la solution. Substituer une partie du[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comLe boudin noir est l'une des plus anciennes charcuteries connues. Il en existe différentes variétés régionales. Il aurait été inventé durant l'Antiquité par[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.com