Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 46 recettes
La porez ou porée était un potage de légumes longuement cuit au coin du feu dans un pot en terre cuite correspondant à notre définition actuelle du potage Elle[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne recette à faire et à refaire, on s'est régalé Vous pouvrez tout préparer à l'avance, il ne restera que la cuisson et l'oeuf à cuire avant de passer à table[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEnglish version below Les panisses sont rattachées à la cuisine provençale, même si elles ne lui sont pas exclusives. Par "panisses", on entend le plus[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comÀ la chair d'une petite courge Sweet Mama déjà cuite au four et écrasée à la fourchette, on ajoute; 1\4 de tasse de semoule de maïs (polenta) un piment cerise[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comNon il ne s'agit pas de mes soeurs et moi, ni de mes 3 filles. D'ailleurs dans ce dernier cas, il manquerait leur frère pour que l'ensemble soit complet. Non;[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLes jours de marché, je prépare quelquefois ces faux steaks de haricots rouges. Tiens, tiens. Est-ce le passage devant l'étal du boucher ou celui du[...]
Source: green-me-up.blogspot.comNote : this article is in French, if you want english version, ask for translation - I'll do it in the next few days now translated in english- scroll down[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comTout d’abord, meilleurs vœux à tous !!! Avec “seulement” 3 semaines de retard, voici notre repas du réveillon de Noël. Comme d’habitude pour le réveillon,[...]
Source: moonlightslittlekitchen.blogspot.comEnglish version below Les panisses sont rattachées à la cuisine provençale, même si elles ne lui sont pas exclusives. Par "panisses", on entend le plus[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comIl existe une quantité de version et de variation de Goulasch, du plus fameux Hongroie ( Pörkölt ), à la soupe de Goulasch ( Gulaschsuppe ) Autrichienne. La[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comComme je ramasse des courgettes, j’ai concocté avec ces dernières cette entrée fraîche bien de saison. Voici ma recette pour 6 personnes environ. Pour[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIl te reste du roquefort après le gratin de polenta ? Tu ne sais pas quoi en faire? Pas de problèmes, essaie ces lasagnes au roquefort que j'ai trouvé dans un[...]
Source: recettes-faciles-rapides.blogspot.frboulettes d'agneau à la coriandre, pignons et cumin & purée de patate douce @ balls , paris 11ème le nom fait sourire, le jeu de mot est facile. j'aurai[...]
Source: boucheabouches.blogspot.frC'est pas tout ça, mais comme on ne se nourrit pas de lessive, j'ai fait des tartelettes :-) Bon, alors pourquoi faire des tartelettes au lieu d'une bonne[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comC'est pas tout ça, mais comme on ne se nourrit pas de lessive, j'ai fait des tartelettes :-) Bon, alors pourquoi faire des tartelettes au lieu d'une bonne[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.com