Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Je pense que là on atteint un peu le Graal du healthy avec ce concentré de gras et de n'importe quoi. N'empêche que quand @mdoriangray m'a rapporté -très[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comPetit Papa Noël, Pour mon Noël, je voudrais plein de cadeaux déco-vintage-kitch comme j'aime. Je voudrais des bambis, plein de bambis. A commencer par celui de[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comBon septembre-octobre c'est moche, quand même. En plus d'être la rentrée, la fin de l'été, le début de la pluie en continue et du rhume incessant c'est aussi[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comOn ne compte plus les recettes de tapenade. Je ne compte pas les fois où ma mère - qui ne s'est jamais aventurée en cuisine au delà de la décongélation d'un[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comOn ne compte plus les recettes de tapenade. Je ne compte pas les fois où ma mère - qui ne s'est jamais aventurée en cuisine au delà de la décongélation d'un[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comPetit Papa Noël, Pour mon Noël, je voudrais plein de cadeaux déco-vintage-kitch comme j'aime. Je voudrais des bambis, plein de bambis. A commencer par celui de[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comBon septembre-octobre c'est moche, quand même. En plus d'être la rentrée, la fin de l'été, le début de la pluie en continue et du rhume incessant c'est aussi[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comOui je suis visiblement sur ma lancée des trucs en pots (après la confiture de pêches & pétales de roses ici ). Mais le confit d'oignon, c'est tellement[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comEt qui par tous les chemins, y revient ? Non quand même pas. L'idée de ce burger, je l'ai piquée dans un café aixois (si y'a des aixois qui me lisent, c'est[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comJe l'ai évoquée dans ma recette du pain d'épices . Mais en vrai, je n'avais fait le pain d'épices que pour faire une carbonade. La dernière fois que je suis[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comLe thème de cette 13e édition de la battle food choisi par est elle gourmande est.... "les panés croustillants". Moi dès qu'on me dit "pané", ça me parle.[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comEt qui par tous les chemins, y revient ? Non quand même pas. L'idée de ce burger, je l'ai piquée dans un café aixois (si y'a des aixois qui me lisent, c'est[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comOui je suis visiblement sur ma lancée des trucs en pots (après la confiture de pêches & pétales de roses ici ). Mais le confit d'oignon, c'est tellement[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comJe me suis retrouvée un dimanche soir avec 2 steaks dont la date d'expiration approchait dangereusement.... Et j'allais quand même pas jeter de la VIANDE[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comJcrois que là on peut difficilement faire plus dégueulasse en terme de présentation. Mais bon, on est #teamsaucisse ou on l'est pas. J'assume donc totalement[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.com"sloppy joe" mais qu'est ce que c'est quoi ? J'en ai souvent entendu parler dans les séries US à base de "ohlala on a la flemme on se fout tous en pyjama et on[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.com