Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 47 recettes
C'est une recette vraiment extra pour passer des petits restants de jambon, et qui donne tout à coup, une autre allure à vos lunchs. Aussi bons chauds que[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa semaine dernière, nous avons fêté l'anniversaire de mon beau-papa ! Il a eu 75 ans ! Ça l'amuse d'annoncer son âge, vu qu'il parait 15 ans de moins ! Nous[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne excellente terrine, trés légère et très raffraichissante... y a juste un souci...ce n'est pas démoulable (ce n'était pas indiqué dans la recette non[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai remis mon nez dans mes vieux magazines "les saisons de Clodine" et j'y ai trouvé cette recette de soupe absolument fabuleuse, extrèmement gouteuse ! De[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVoici ce que le guide officiel des restaurants du grand Montréal, écrivait sur le smoked meat : Si Montréal est le nec plus ultra du smoked meat, elle doit[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comBresaola maison Cretons à la ciboulette Filet de porc séché aux herbes de Provence Jambon séché maison Magrets séchés Pâté de campagne maison Pâté de campagne[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl est devenu tradition, dans la blogosphère culinaire de faire son petit bilan "popote" de l'année qui vient de terminer. Cette année, je vous ai sélectionné[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe sont des petits gratins qui ne vous feront pas regretter votre macaroni habituel. Ces pâtes sont très parfumées, très fromagées et ont beaucoup de goût. La[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai fait ces petits pains torsadés à l'ail et aux fines herbes pour accompagner une crème de courgettes au basilic fort délicieuse. Mais ces pains sont[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour notre party de fin d'année, nous étions un petit groupe de 10 personnes, enfants compris et chacun devait apporter quelques choses. Du coup, nous sommes[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comEn 2002, Alain Davidson écrivait dans " The Penguin Companion to Food " qu'au XVIe siècle, lorsque Giovanni Baglioni s'apprêta à investir Reggio Emilia, ville[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMettre des graines de nigelle dans ces barres au citron, c'est Philo qui en a eu l'idée et je peux vous assurer que c'est une excellente idée car cela devient[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai dû refaire cette recette deux fois dans la même journée, non pas que je l'ai loupée la première fois, au contraire, elle a tellement de succès qu'il n'y[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand vous lirez ces lignes, je serais partie en vacances, au chalet avec ma zouille. Les articles qui paraitront cette semaine, sont programmés. Ne vous[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNotre ami David est un chasseur. Quand certains préfèrent s'offrir des voyages dans le Sud, lui part dans le Nord à la chasse à l'orignal. Quand il a su que[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl y a déjà un moment que je veux vous parler de ce livre: Petits plats végétariens , paru chez Marabout dans la collection Cuisine Minute, à table en 10 , 20[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comSans y paraître, je vous donne deux trucs pour ne pas avoir à dire " J'aime ça le pâté, mais quand j'en mange...J'en mange toute la journée " Mon oncle qui[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl n'y a pas plus frais comme petit encas d'été que ces crostinis servis avec ce tartare de légumes. C'est simple mais c'est très parfumé, vous mangerez[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne fois que vous aurez préparé ces bouchées rapides, vous les ajouterez à votre répertoire culinaire, c'est garanti ! La variété de textures et les saveurs[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDans cette recette, c'est la sauce qui est interressante, j'ai utilisé des filets de tilapia, mais cette sauce se marie aussi bien avec du saumon, de la raie[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com