Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 72 recettes
Recette de tapas / pinchos facile et rapide à cuisiner, très appréciée pour les Espagnols Migas de pastor, un amuse-gueule espagnol pour réutiliser le pain[...]
Source: gateauxenespagne.blogspot.comLes vacances touchent à leur fin et comme toujours à cette période, le trop-plein de nourriture se fait sentir...Très bonne nourriture, certes! Mais trop[...]
Source: partsdeplaisir.blogspot.comLes « figatelles » se présentent sous forme de hamburgers, ce sont ses ancêtres valenciana. Composées de lard maigre et de foie de porc, de pignons, de[...]
Source: latriperie.blogspot.comEn roumaine Sarmàlé. C'est le plat national par excellence! On en fait dans toutes les régions et leur renommée a dépassé, depuis longtemps, les frontières et[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comOui, je sais j'ai dit il y a moins de 2 semaines que ce blog était en pause, bien que c'était inutile de le préciser. Néanmoins, maintenant installée et[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJ'ai enfin étrenné ma crêpière achetée à la chandeleur, c'est dire si je fais souvent ce met et ici j'ai eu une subite envie de ficelles picardes. J'ai trouvé[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJ'adore le roquefort! je l'aime tel quel sur un très bon pain ou détourné dans des sauces, dans une salade, avec une viande.. Pour participer au concours[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comAujourd'hui une recette typique de Serbie, des feuilles de chou farcies.. Le chou est ici mariné, sur le même principe que la choucroute en France, dans une[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Cuisson des haricots verts 1 l d'eau 2 g de sel 180 g de haricots verts surgelés Préparation 1 Navets et[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour la cuisson des légumes 30 g de beurre allégé 100 g de lard fumé 12 g d'ail 160 g de poivrons jaunes 600[...]
Source: supertoinette.comAujourd'hui une recette de mon premier livre de cuisine néerlandais qui date de 1979. Il fallait du chou vert que j'ai remplacé par le chou blanc que j'avais[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNombre de personnes - + 60 escargots vivants 1 botte de ortie 2 poireaux 3 carottes 4 oignons 300 g de lard frais Viandes (facultatif) 3 gousses de ail 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 paquet de tortilla 1 tomate 2 oignons frais 4 jalapenos (chilis mexicains, se trouvent en conserve) 1 mozzarella 100 g de fromage de[...]
Source: marmiton.orgAu début du confinement j'avais acheté des mini baguettes précuites au cas où mais elles ne se gardent pas éternellement et j'en ai utilisé une pour faire ce[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLa semaine dernière, je vous ai présenté une recette du terroir Auvergnat en rapport à ma petite barbouille (par là ). En cherchant et furetant dans les[...]
Source: de-tambouille-en-barbouille.blogspot.com