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Trouvé 22 recettes
Pour l'anniversaire de mon fils, je voulais quelque chose de marron et bleu... Mon choix c'est donc porté sur une mousse au chocolat au lait pour avoir un beau[...]
Source: gourmandesauxfourneaux.blogspot.frVoici un apéro dînatoire avec: des sablés au chorizo des sablés au bleu d'Auvergne-romarin des mini-cannelés au parmesan-thym (50) des mini-chaussons jambon[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comAujourd'hui c'est la Chandeleur!! Alors que diriez-vous de déguster de délicieuses crêpes Suzette?? Oui bien sûr!! La recette rien de plus simple, inspirée du[...]
Source: jenveuxencoreplus.blogspot.comJ’ai pris cette recette http://shokora.free.fr/cakejusorange/index.html car je n’aime pas trop le jus d’orange et je ne voulais pas jeter le carton entamé.[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comCrêpe Suzette Les crêpes Suzette , ce classique des bistrots parisiens, ont été inventée par le célèbre chef Auguste Escoffier (1846-1935). Il aurait servi[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comTarte bourdaloue Petite excursion à Paris, rue Bourdaloue, sur les lieux d'une invention exquise, la tarte Bourdaloue . C'est un pâtissier installé vers 1850[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comCe weekend, nous avons coché deux lignes de notre to-do list commune : nous avons acheté une bouteille de Grand Marnier - qui est maintenant rangée à côté des[...]
Source: dianascook.blogspot.comLa fête de la Pentecôte est associée au don de l'Esprit-Saint symbolisé par la colombe cachée dans ce gâteau, telle une fève. Ingrédients 180g d'amandes 180g[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLes crêpes Suzette sont un grand classique de la cuisine française. L'histoire raconte que la recette a été inventée en 1896 par Auguste Escoffier le célèbre[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comLes crêpes Suzette sont un grand classique de la cuisine française. L'histoire raconte que la recette a été inventée en 1896 par Auguste Escoffier le célèbre[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.com3 oeufs (entiers) 40 g de sucre 4 g de sel 125 g de farine 40 cl de lait 25 g de beurre (fondu) Pour la sauce clémentine : 100 g de beurre 75 g de sucre 25 cl[...]
Source: ptitchef.comPour 12 crêpes : 125 g de farine 2 oeufs 60 g de beurre 25 cl de lait 1 c. à café de sucre en poudre sel fin Pour la garniture : 3 mandarines 75 g beurre 4 c.[...]
Source: cuisineaz.comfarine : 125 g oeuf : 2 lait : 25 cl beurre : 60 g sucre en poudre : 1 c. à café sel fin Pour la garniture : mandarine : 3 sucre en poudre : 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com1 barquette de framboises 1 verre à liqueur de curaçao Zestes d’une orange Pour la chantilly : 125 g de crème fraiche 5 cl de lait Sucre en poudre Pour le[...]
Source: ptitchef.com200 g de farine 80 g de maïzena 3 oeufs 75 g de beurre 4 c. à soupe de rhum ou curaçao 2 sachets de sucre vanillé 1 c. à soupe de sucre en poudre 1/2 sachet[...]
Source: cuisineaz.com250 g de farine 50 cl de lait 3 oeufs 3 clémentines 100 g de sucre glace 2 c. à soupe de curaçao 150 g + 50 g de beurre ½ c. à café de sel Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com