Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
J’aurais préféré rester en été toute l’année. Finalement je me dis que l’automne ce n’est pas si mal –avec toutes ces couleurs et ces feuilles qui tombent…[...]
Source: jve-etre-bonne.blogspot.comIngrédients: Pour le pain : 360 gr d'eau (dont l'eau des girolles) 2 mesurettes de sel fin iodé 200 gr de farine de seigle Francine 300 gr de farine blanche[...]
Source: ptitchef.comDe la soupe au dessert ? L'idée peut paraitre surprenante à qui n'en a pas l'habitude. Et pourtant croyez-moi, de cette soupe tout le monde en redemande ![...]
Source: absolutegreen.blogspot.comEt si on se promenait dans les bois... en Corse ? Pour participer au défi du mois d'octobre du site Recette.de/cuisine sur le thème " promenons nous dans les[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comPain irlandais "cocotte" au petit épeautre de Haute Provence, kéfir de lait et noisettes Temps de préparation : 10 mn Temps de cuisson : 30 mn Vous avez[...]
Source: fraichementmoulu.blogspot.comDe la soupe au dessert ? L'idée peut paraitre surprenante à qui n'en a pas l'habitude. Et pourtant croyez-moi, de cette soupe tout le monde en redemande ![...]
Source: absolutegreen.blogspot.comCRÊPES AUX DEUX FARINES, GARNITURE AUX ROSES DES PRES A LA CRÈME Crêpes aux deux farines (froment et sarrasin), un compromis entre les crêpes et les galettes.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQuelque-part sur le plateau de Vassieux... Un week-end prolongé dans le Vercors, un avant-goût des vacances... et de belles trouvailles. Quelques classiques[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comUne petite recette d’automne. Des pizettes à servir à l’apéro qui réchauffe et qui va bien. Il me restait un peu de farine de châtaigne au fond[...]
Source: jve-etre-bonne.blogspot.comDeux kilos de girolles lors de notre dernière sortie champis, pas mal non ? Bon ok, on était 4 avec mes parents (redoutables cueilleurs !), mais quand même ce[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comDe la soupe au dessert ? L'idée peut paraitre surprenante à qui n'en a pas l'habitude. Et pourtant croyez-moi, de cette soupe tout le monde en redemande ![...]
Source: absolutegreen.blogspot.comQuelque-part sur le plateau de Vassieux... Un week-end prolongé dans le Vercors, un avant-goût des vacances... et de belles trouvailles. Quelques classiques[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.com500 g de champignons surgelés (mélange de champignons de paris, girolles, cèpes,champignons des bois) 250 g de farine 3 oeufs 20 cl de lait 5 cl de crème[...]
Source: cuisineaz.comA la base, cette recette est celle de la Belle- Mère de ma soeur, mais je lui ai apporté quelques modifications personnelles qui à mon goût le rendent encore[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com