Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DES LANDES LAFITTE MI-CUIT EN TERRINE Pour 6 personnes : - Préparation : 12 heures - Cuisson : 40 minutes Ingrédients : - 1[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comToujours plus de gourmandise, toujours plus de praticité, toujours plus de choix ! 3ème marque alimentaire la plus consommée en France, PANZANI n'est pas[...]
Source: thymcitron2.blogspot.com« NATURALMENTE ITALIANO ». La mention figure en lettres capitales, sous le drapeau vert - blanc - rouge, sur chaque paquet de pâtes fraîches et ce[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comOn ne présente plus ni Esprit Cuisine, ni Nathaly Nicolas-Ianniello, fondatrice de cette école de cuisine en 2004. Depuis sa création, deux constantes chez[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comUne petite histoire pour de grandes pâtes C’est certain : il n’existe pas un « inventeur » des pâtes. Ce dont on est sûr aussi, c’est qu’elles ne sont pas[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comFoods&Goods, l’événement alimentaire et des nouvelles tendances de consommation ouvre ses portes le 26 mars prochain, Hall 4, Parc des Expositions de la porte[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comDupérier, entreprise 100% familiale, est une des dernières à garantir un gavage traditionnel des canards au maïs grain entier. Les chefs ne s’y trompent pas,[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comLes Crumbles Madrange innove avec trois recettes cuisinées « façon crumble » croustillantes et fondantes… dans des barquettes artisanales en bois, à[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comLes 218 hypermarchés Carrefour donnent rendez-vous à tous les amateurs de vins pour découvrir leur sélection 2007, haute en couleurs, riche en arômes et[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comAu début de l’été, le homard se rapproche des côtes et s’y fait prendre. Du casier à l’assiette, il n’y a pas loin, pour le bonheur des amateurs qui s’en[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comLe Livre des Pâtes par Francesco Berardinelli et Christophe Moret aux Éditions d’Alain Ducasse Ce livre est né de la passion partagée de Christophe Moret et[...]
Source: thymcitron2.blogspot.com