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Trouvé 16 recettes
Le pain c’est technique. Oui c’est vrai, mais pas que. Evidemment, il faut peser, calculer les temps de levée, maitriser le vocabulaire un peu ésotérique[...]
Source: undimanche.blogspot.comCe jour là, Paris a des airs de plein été. Elles sont trois, attablées dans cette gargote chinoise du 9ème , presque vide encore à cette heure. Elles ne se[...]
Source: undimanche.blogspot.comCa y est, ils ont terminé leur grève, nos cheminots préférés. Une semaine qu'on se galérait entre Paris et Gisors. C' est pas qu'on soit contre le droit de[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe marchais longtemps, de Porta Portese aux ruelles du Trastevere, pour aller jusqu’au fornaio acheter un casareccio, un demi, ou un quart, il était vendu au[...]
Source: undimanche.blogspot.comAujourd'hui c'était un vendredi sans travail, exceptionnellement, pour cause de bonne crêve. Heureusement ça ne m'a pas coupé l'appétit. Pour me remonter le[...]
Source: undimanche.blogspot.com“Tiens, maman nous a fait des chenilles… » Mais non, je n’en suis pas à leur faire manger des chenilles rôties – quoique, pourquoi[...]
Source: undimanche.blogspot.comÇa peut paraitre incroyable, mais il y a régulièrement des gens qui me contactent pour me proposer du «contenu éditorial» pour mon blog. En[...]
Source: undimanche.blogspot.comLe pain c’est technique. Oui c’est vrai, mais pas que. Evidemment, il faut peser, calculer les temps de levée, maitriser le vocabulaire un peu[...]
Source: undimanche.blogspot.comDans la série fast-food qui prend très longtemps à faire – ou fast-food toi-même , comme l’a si bien résumé Anaïk – après la pizza et le[...]
Source: undimanche.blogspot.comLe jour n’était pas levé quand Lao Wei sortit pour atteler le buffle. La saison était froide encore, mais il fallait préparer le champ pour le printemps.[...]
Source: undimanche.blogspot.comPhoto : Yann Layma Où en étais-je déjà ? Ah oui, à Chongqing, au bas des marches, sur l’embarcadère des bateaux qui descendent le fleuve. Le Fleuve Bleu,[...]
Source: undimanche.blogspot.comMoins d’une semaine avant les fêtes et tu n’arrives toujours pas à attraper l’esprit de Noël ? Tu as ton entrée en tête, mais aucune inspiration pour le plat[...]
Source: undimanche.blogspot.comDans la série fast-food qui prend très longtemps à faire – ou fast-food toi-même , comme l’a si bien résumé Anaïk – après la pizza et le hamburger , j’ai[...]
Source: undimanche.blogspot.comCrédit Photo: Getty Images Le jour n’était pas levé quand Lao Wei sortit pour atteler le buffle. La saison était froide encore, mais il fallait préparer le[...]
Source: undimanche.blogspot.comPhoto : Yann Layma Où en étais-je déjà ? Ah oui, à Chongqing, au bas des marches, sur l’embarcadère des bateaux qui descendent le fleuve. Le Fleuve Bleu,[...]
Source: undimanche.blogspot.com