Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Ingrédients : 350 g de pâte feuilletée Pour la crème d'amande frangipane pistache de Christophe Felder: 65 g de crème pâtissière 65 g de beurre 30 g de pâte de[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comPÂTES DE FRUITS (3 ème volet 2011, mélanges et épices) Encore une recette de fruits rouges, mais le jardin bio de Monsieur A. et Dame Nature si généreuse[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCONFITURES DE CERISES AU KIRSCH Les fruits sont très avancés et les confitures se suivent chaque jour avec de nouvelles espèces. Pour aujourd'hui c'est[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comÇa fera bientôt 5 ans que je vous propose des recettes ici, et je ne vous avais toujours pas donné de recette de gelée de coings. Il faut dire que c'est une[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comGâteau roulé "Forêt Noire" Au Thermomix ou pas..! Un petit dîner entre amis, un dessert de saison qui fait penser à la bûche de Noël qui se rapproche de plus[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPour un anniversaire surprise d’une amie, je devais réaliser un gâteau avec si possible des fruits et de préférence de la framboise et surtout pas de[...]
Source: auplaisirdepatisser.com211 g d’œufs 124 g blanc d’œufs 1035 g de sucre 124 g de farine T55 215 g de poudre de cacao 313 g d’eau 472 g de griottes 295 g de purée de griottes 11 g de[...]
Source: cuisineaz.com180 g de farine T45 180 g de beurre doux 200 g de crème de mascarpone 400 g de crème liquide 95 g d’eau 450 g de sucre semoule 180 g d’oeufs entiers 40 g de[...]
Source: cuisineaz.com245 g de farine T45 155 g de beurre doux 120 g de lait entier 190 g d’eau 2 g de sel 410 g de sucre semoule 100 g d’œufs 185 g de blancs d’œufs 25 g d’huile[...]
Source: cuisineaz.com25 g de farine T45 25 g de beurre doux 390 ml de crème liquide 10 cl d’eau 2 g de sel 188 g de sucre semoule 5 œufs 55 g de jaunes d’oeufs 65 g de blancs[...]
Source: cuisineaz.comBiscuit génoise: 100 g de farine 125 g de sucre semoule 100 g de beurre 200 g d' oeuf Sirop vanillé: 796 g d' eau 398 g de sucre semoule 2 gousse de vanille[...]
Source: cuisineaz.comPâte à beignet 200 g de lait 100 g de beurre 100 g de farine 150 g d’oeufs Coulis de framboise 200 g de purée de framboise 53 g de sucre 4 g de pectine NH 4 g[...]
Source: cuisineaz.comPâte à cannoli : 77 g de sucre 77 g de beurre 2 g de cannelle 443 g de farine 177 g de vin blanc sec 24 g de jaunes d’œufs Crème ricotta-pistache : 394 g de[...]
Source: cuisineaz.comMercredi, c'est la Saint-Valentin . Ici, nous ne le fêtons pas mais j'avais tout de même envie de marquer le coup avec un entremets. Bon, je l'ai fait un peu[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.fr