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Trouvé 29 recettes
Juste pour jouer un peu. Ce qui m’amusait dans cette histoire, c’était de transformer l’humble botte de carottes, si belle et fraiche, encore un peu terreuse,[...]
Source: undimanche.blogspot.comUn peu plus haut sur la route, à la limite de l’Ecosse. Le Lake district, aussi beau et sauvage que dans mes souvenirs embrumés d’il y a combien ? des[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’était un défi qui me tentait depuis des années : réussir la Colomba, la mythique brioche que l’on trouve partout en Italie à l’approche des fêtes de Pâques.[...]
Source: undimanche.blogspot.comUn quotidien comme anesthésié; le froid, la fatigue, la monotonie des jours. Des trains gelés, supprimés, vidés par les vacances. Etrange impression de vivre[...]
Source: undimanche.blogspot.comRome, Le Latium, Sperlonga, la Campanie, Les Dolomites, la Côte Amalfitaine, Gaeta, la Toscane, les Colli Albani, Naples (dans le désordre). Edda , au travers[...]
Source: undimanche.blogspot.comVous allez me dire que je me spécialise dans la pub amicale. En fait, je n’ai qu’une poignée de copines qui écrivent, mais elles sont très douées, et très[...]
Source: undimanche.blogspot.comRecipes from a french herb Garden – Recettes d’un jardin d’herbes français. C’est sans doute, parmi mes livres de cuisine, le plus poétique. Offert par des[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’est comme ça qu’on a décidé de les appeler nos apéros-train. Parce que la bande de gourmands y a pris goût à ce petit rituel . Evidemment, à force de parler[...]
Source: undimanche.blogspot.comLes derniers feux, comme un moment suspendu avant les grands vents. Le soleil, si bas à cette saison, n’éclaire plus que la cime des arbres. Les herbes se[...]
Source: undimanche.blogspot.comLeeloo aime bien organiser des jeux. Je ne suis pas très joueuse, mais j’aimais bien l’idée d’expérimenter avec des fleurs. Et puis “L’imagination culinaire[...]
Source: undimanche.blogspot.comGoûter de rentrée sur le Paris-Gisors. Toujours les mêmes convives, plus ou moins et toujours présents dès qu’il s’agit de partager un bon moment.[...]
Source: undimanche.blogspot.comCe sont les produits de notre enfance, ou de la leur. Les générations se succèdent et certains produits mythiques les suivent, indémodables. C’est la[...]
Source: undimanche.blogspot.com“Tiens, maman nous a fait des chenilles… » Mais non, je n’en suis pas à leur faire manger des chenilles rôties – quoique, pourquoi[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl y a fort fort longtemps, au pays des premiers blogs de cuisine, naïfs, non mercantiles, généreux, aux photos moches et floues mais c’était pas grave,[...]
Source: undimanche.blogspot.comEn souvenir d’un Nouvel An au bord de l’Erdre. Il n’y a pas plus simple : des coquilles St Jacques, du beurre ½ sel, du thym frais, du[...]
Source: undimanche.blogspot.com