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Divers sans magret sarrasin saumure

Trouvé 29 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Bagels moi-même

  C’est un petit pain voyageur né dans les communautés juives de Pologne. Un pain d’immigrant qui a recrée des racines à New York puis essaimé partout aux[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Ceci n’est pas une Buchteln…

…appelons là marguerite asiatique plutôt. Voilà une recette customisable à volonté. Je l’ai piquée à Sonia Ezgulian (magazine Régal de juin) qui la faisait à[...]

Source: undimanche.blogspot.com

Tang Zhong Buns fourrés à la crème de noix de[...]

C’est le matin, encore tièdes, qu’il faudrait les manger. Quand ils dégagent encore cette odeur sucrée si particulière. Que le bun est tout[...]

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Pains et brioches

Bagels Baguettes au levain Boule Burli Bretzels Brioche à l’huile d’amandon et au cédrat confit Brioches à tête Brioche au levain, pépites de[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Comfort food: crêpes chinoises aux oignons

Il faisait froid cet hiver là dans les rues de Taïpeï. Pas un froid vif et sec comme celui que nous connaissons ici, mais un froid humide et pénétrant,[...]

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KKVKVK #14 - All the way from China

Premiers contacts. La pluie tombait, pratiquement sans interruption, depuis le début de l'après-midi. La pluie comme je ne l'avais jamais connue jusque là,[...]

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Et si on partait, loin ?

Un pâle soleil s’est levé ce matin sur le jardin détrempé. Je me suis réveillée avant le jour, au son de la pluie gargouillant dans les gouttières. Au journal[...]

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Train birthday

Fin d’après-midi ensoleillée. Le POP du bouchon de champagne dans un wagon de train de banlieue. Réjouissant ! Des victuailles en abondance et des rires, comme[...]

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La poutargue de Mayalen Zubillaga ou la[...]

Il faut un peu d’accoutumance, ou bien être tombé dedans tout petit, pour bien l’apprécier, cette poutargue ou boutargue , poche d’œufs de mulet salée puis[...]

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Hamburger buns

Petit rappel: vendredi, c’est Burger Day chez Anaïk. Je ne sais pas ce que vous en pensez vous, mais moi j’aime bien le slow fast-food. Essayez, vous allez[...]

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Top buns

C’était une journée froide et humide de janvier, un vent glacial soufflait du Boulevard Malesherbes, et nous avions attendu près d’une heure devant Le camion[...]

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Bribes

Un quotidien comme anesthésié; le froid, la fatigue, la monotonie des jours. Des trains gelés, supprimés, vidés par les vacances. Etrange impression de vivre[...]

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Si loin, si proche

Je voulais leur faire goûter ça. Leur faire comprendre que la nourriture japonaise ne se limite pas aux sushi et aux sashimi – qu’ils n’aiment pas, sans doute[...]

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Pain au sésame

On l’appelait Momo. Je ne sais pas d’où il venait, du Maroc, de Tunisie ou d’Algérie, en tout cas ce n’était pas un bellilois (c’est dur d’être un bellilois,[...]

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Pains et brioches

    Baguettes au levain Boule Burli Bretzels Brioche à l’huile d’amandon et au cédrat confit Brioches à tête  Brioche au levain, pépites de chocolat et sucre[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Nouvel An Lunaire, des grillades indonésiennes

  Ce matin j’ai vu, pour la première fois depuis de longues semaines, l’aube se lever sur la plaine. Encore pâle, timide, mais bien présente.   Tous les ans[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Nouvel An Lunaire, des grillades indonésiennes

Ce matin j’ai vu, pour la première fois depuis de longues semaines, l’aube se lever sur la plaine. Encore pâle, timide, mais bien présente. Tous[...]

Source: undimanche.blogspot.com

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