Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Une recette 100% Thermomix avec cette purée de courgettes au gruyère. L'avantage ? Très gourmande, elle se fait de plus quasiment toute seule (pour celles et[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comLa chaleur arrive, s'en va, se fait désirer. C'est le lot de notre moi de mai ! Un soir, je nous ai préparé des champignons grillés accompagnés d'une sauce[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJ'ai récemment visité le blog de couleur de vie où j'ai aperçu ces pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde (au thermomix ou sans). Un plat parfait[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJ'adore cette période où il est permis de faire gratiner tout ce qui me tombe sous la main (ou presque!). Récemment, j'ai improvisé avec mes fonds de frigo ce[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJe vous l'accorde, on pourra trouver des recettes plus photogéniques... Néanmoins, très très gros coup de coeur pour ce gratin de champignons au fromage frais.[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJe veux du soleil, de la chaleur et des saveurs ! En attendant le reste, je me suis préparée de savoureuses tomates provençales... à ma façon. Rien[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comL'automne s'installe doucement et les bons plats chauds reviennent. Quoi de mieux que des pommes de terre farcies aux épinards pour se régaler ?! Par personne[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUne nouvelle façon de travailler la pomme de terre avec ces patatoes à la chapelure, à l'ail et aux herbes. Vous devez trouver que je publie beaucoup de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJ'avoue que pour vous donner envie de tester une recette, j'essaie au maximum de vous proposer des photos qui "font envie". Il y a parfois quelques loupés...[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJe vous propose de retomber en enfance avec un bon cordon bleu fait maison. J'étais curieuse de goûter et ai été ravie du résultat. Aucun doute, je n'en[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comElle n'est pas bien jolie ma photo de pomme de terre gratinée à la moutarde et au philadelphia. Mais qu'est-ce qu'elle était bonne ! Quand je dis que les[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comSi vous avez 30s à perdre, un petit vote pour mes muffins aux amandes et aux cerises chez Red (le tableau de vote se trouve sous les photos) Merci :) oOo[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJ'avais repéré cette recette sur l'un des livres thermomix sans jamais avoir tous les ingrédients pour me lancer. Et puis un jour... J'ai tout acheté exprès[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comNon, les quenelles ne sont pas uniquement prévues pour aller au four, sous un tas de sauce ou en gratin. On peut les poêler comme ici ou encore même les paner[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comLe vendredi, c'est marché. Et j'ai ramené 10 gros champignons de Paris. Comment les cuisiner le plus simplement possible ? En les farcissant d'un peu de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comCet été, nous avons fêté l'anniversaire de l'un de mes frangins au restaurant. J'y ai dégusté un burger de saumon au concombre. Autant dire que l'idée a fait[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comPour moi, les champignons, c'est tout l'année. Crus ou cuits, j'en raffole. Et je n'hésite pas à en acheter de toutes sortes. Voici donc une recette dans cet[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com