Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
Les ingrédients: -La génoise : vous pouvez utiliser la génoise commerciale ou la génoise réalisée avec des ingrédients maison (c'est la même pâte utilisée pour[...]
Source: cuisinemaghrebinepatisserie.blogspot.frMes enfants aimet beaucoup ce gâteau surtout quand il est réalisé avec génoise chocolatée, j'ai pris beaucoup de temps pour trouver la technique de réalisation[...]
Source: cuisinemaghrebinepatisserie.blogspot.frLe gâteau russe est un gâteau composé de trois couches de pâtes (une couche de pâte feuilletée, une couche de génoise et en dernier une couche de pâte[...]
Source: cuisinemaghrebinepatisserie.blogspot.frPour consulter la recette cliquer sur la description à droite de l'image. La crème pâtissière maison Crème pâtissière commerciale Recette de base de la crème[...]
Source: cuisinemaghrebinepatisserie.blogspot.frVoilà une deuxième recette de crème au beurre réalisé à partir de la meringue italienne très bonne et ça nécessite pas beaucoup d'ingrédients. Les ingrédients[...]
Source: cuisinemaghrebinepatisserie.blogspot.frLes ingrédients : -250g (08 oz) de sucre -62g (02 oz)d'eau -03 (05 oz) œufs entiers -312g de beurre doux -250g de beurre blanc (Crisco, covo....) -L 'arôme[...]
Source: cuisinemaghrebinepatisserie.blogspot.frPour consulter la recette cliquer sur la description à droite de l'image. Gâteau Barbie en trois dimensions Gâteau Spiderman Gâteau Dora Gâteau Hello kitty le[...]
Source: cuisinemaghrebinepatisserie.blogspot.frPour réaliser le gâteau fraisier on a besoin de :` -La génoise -La crème légère -Le sirop -La pâte d'amande colorée par la couleur rose -Les fraises -Un cadre[...]
Source: cuisinemaghrebinepatisserie.blogspot.frGâteau zébré est un gâteau à rayure, c'est la combinaison de deux pâtes : à la vanille et au chocolat; un vrais délice pour ceux qui adorent le chocolat; Quand[...]
Source: cuisinemaghrebinepatisserie.blogspot.frC'est la recette originale du gâteau damier, vous pouvez remplacez la pâte par la pâte des madeleines (pour la recette cliquez ici ), vous pouvez aussi[...]
Source: cuisinemaghrebinepatisserie.blogspot.frPour réaliser ce gâteau on a besoin : -La génoise chocolatée -La mousse au chocolat -Le glaçage au chocolat -Le biscuit imprimé, la recette est publié dans mon[...]
Source: cuisinemaghrebinepatisserie.blogspot.frCe biscuit est utile pour la décoration du gâteau à la mousse au chocolat, il a une épaisseur de 5mm. Vous placer le biscuit imprimé à l'intérieur des moules ,[...]
Source: cuisinemaghrebinepatisserie.blogspot.frPour réaliser le Paris Brest on a besoin de : -La pâte à choux : pour la recette cliquer ici ;; -La crème mousseline (Vous pouvez la remplacer par la crème[...]
Source: cuisinemaghrebinepatisserie.blogspot.frPour réaliser ces gâteaux on a besoin de : -La pâte à choux : pour la recette cliquer ici; -La crème mousseline (Vous pouvez la remplacer par la crème[...]
Source: cuisinemaghrebinepatisserie.blogspot.frPour réaliser le saint honoré vous avez besoin de: -La pâte à choux : pour la recette cliquer ici ; -La pâte feuilletée : pour la recette consulter mon blog de[...]
Source: cuisinemaghrebinepatisserie.blogspot.frPour réaliser ces minis mouskoutchou on a besoin de : -La pâte : la même pâte utilisée pour la réalisation des madeleines, pour la recette cliquer ici; -Les[...]
Source: cuisinemaghrebinepatisserie.blogspot.fr