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Trouvé 33 recettes
C'est une salle à manger qui a pignon sur la rue Mont-Royal, quelque part près de la rue Chambord, aux abords du Point G et du Chaud Lapin. Sous la coupe de[...]
Source: exila.blogspot.com. Je vous avais déjà parlé de ce restaurant il y a fort longtemps ( ICI ) En MaRGe est le restaurant de Frank Renimel et de son épouse. Avant (mais ca c'était[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comJ'ai testé maintes fois l'apéro chez Bones . J'aime l'atmosphère qui se dégage de ce lieu, brute, simple et nature, tellement atypique qu'il pourrait se[...]
Source: melopapilles.blogspot.comMon ami Bart vient encore de publier une recette à se délecter de plaisir rien qu’en la lisant. Recette : Les ingrédients : de la crème fraîche, des oeufs,[...]
Source: latriperie.blogspot.comSpotlights des chefs sur les tripes. Aux Etats-Unis, les tripes, ces morceaux si souvent dédaignés sont remis à l’honneur et ne sont plus réservées aux seuls[...]
Source: latriperie.blogspot.comQueues de porc confites. Le sacrifice annuel du cochon, j’ai eu la chance de le connaître et d’y participer à plusieurs reprises de même que celui du mouton[...]
Source: latriperie.blogspot.comAbats de volaille à l’espagnole Abatis de volaille (riz aus abatis) Abatis de volaille (stir-fry) Abatis de volaille sauce pinapaitan Abats de volaille[...]
Source: latriperie.blogspot.comAu moment où vous lirez ces lignes, je serai probablement dans l'avion en direction de San Diego ! Eh oui, c'est ce samedi 11 mai que débute mon périple[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comAprès les pâtés et les rillettes , je vous propose aujourd'hui ma recette de mousse de foie. Je l'ai faite avec des foies de lapins (forcement après la chair[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frVolailles de fête : comment les choisir et les cuisiner Le mois des fêtes est là, tout pétillant et on commence à cogiter sur comment se régaler. Aujourd'hui[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comQui dit cuisine Toscane , dit cuisine rurale et de tradition. A l'image de ce proverbe toscan : “cucinare come la mamma è bene, cucinare come la nonna è[...]
Source: squisitoo.blogspot.comAbats de volaille à l’espagnole Abatis de volaille (riz aus abatis) Abatis de volaille (stir-fry) Abatis de volaille sauce pinapaitan Abats de volaille[...]
Source: latriperie.blogspot.comPour la deuxième année consécutive, nous avons été à la cabane à sucre de Martin Picard. Cette fois-ci, nous nous sommes joints à Joël et sa gang, question de[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comC'est une salle à manger qui a pignon sur la rue Mont-Royal, quelque part près de la rue Chambord, aux abords du Point G et du Chaud Lapin. Sous la coupe de[...]
Source: exila.blogspot.com- 4 pigeons d'environ 400 g pièce - 4 escalopes de fois gras d'environ 80 g pièce - 2 longs navets - 1 cuillère à café de ketchup de cassis - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com