Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 916 recettes
* 400 g de pommes de terre * 200 g de viande hachée * 2 tomates * 1/3 d' aubergine * 1/3 de courgette * 1/2 carotte * 1 échalote * 1 feuille de laurier * 20 g[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 600 g de boeuf 600 g de paleron 6 carottes partagées en deux dans le sens de la longueur 6 oignons 3 bettes à cardes 1 aubergine 1/2[...]
Source: marmiton.orgPour 6 bouchées il vaous faut : 6 bouchées :) 1 grosse courgette 2 ptites aubergines 2 carottes 8 rougets de la creme fraiche et un peu de farine pour épaissir[...]
Source: lespetitesrecettesdelafamillezouzou.blogspot.frIl y a pas mal de recettes de hamburgers sur mon blog, et pour cause : Je craque toujours pour ce délicieux plat lorsqu'il est fait maison. Mais en été, il[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comUne soupe d'été, durant la période d'abondance des légumes frais, La soupe au pistou ! Un vrai régal cette soupe, avec toutes ces couleurs et le parfum du[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comEnfin le weekend! Quelle folle semaine! Restons zen malgré la folie du temps des fêtes et prenons le temps de se faire plaisir en se préparant de bons repas[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de chou-fleur en fleurettes congelé 5 cuillères à soupe de floraline (semoule ultra fine) 50 cl de lait 1 poignée de gruyère râpé[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte feuilletée 500 g de épinard en branches 2 courgettes 2 aubergines 2 carottes 1 Jaune d'oeuf 1 boule de mozzarella 2 tranches de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 aubergine 2 courgettes 2 gousses de ail 2 oeufs Pour la pâte à blinis : 20 cl de lait 150 g de farine 50 cl de Huile d'olive Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 oignon 1 gousse de ail 3 carottes 1 aubergine 1 boîte de tomate pelée (400 g) 1 cuillère à soupe de curry 85 cl de bouillon de[...]
Source: marmiton.org