Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 66 recettes
De retour de vacances, un peu courbaturée par une initiation à la raquette, mais le plein d'énergie est fait, il ne me reste plus qu'à attendre que la neige[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe paprika qui évoque la cuisine hongroise, n'est pas originaire de Hongrie . Certains prétendent que ce sont les Turcs qui l'auraient importé dans ce pays.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette que j'ai prise chez Caroline , et que je vais servir pendant les fêtes, à l'apéritif. Les noix de cajou font partie de mes noix préférées.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette toute simple qui fait toujours un bel effet dans l'assiette. On trouve beaucoup de recettes de pommes duchesse, avec plus ou moins d'oeufs.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAu même titre que la cuisine indienne, la cuisine cajun fait partie de mes préférées. C'est pour cela que, quand j'ai aperçu le livre de Micheline[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJean-François Plante vient de sortir un livre, Plaisirs Coupables , qui, je le sens, va devenir le "cadeau à offrir et à s'offrir" ! Juste vendredi dernier,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai tellement aimé le caramel à la fleur de sel de Jean-François Plante , que j'en ai refait, juste comme cela, histoire d'en avoir d'avance au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAvant de passer à la recette, je voulais vous annoncer que la gagnante du concours des baguettes sans pétrissage est Kat ! Elle recevra donc le livre Pain[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comOn dirait bien que l'été est enfin installé et qui dit été, dit barbecue . Pour la fête des pères, nous sommes allés bruncher au restaurant mais pour le[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe n'ai pas l'habitude de vous présenter des livres sans en avoir essayé des recettes, mais je vais faire une exception car ça me prendrait des semaines à[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour moi, la tarte aux pommes est le dessert "valeur sure", rares, sont les gens à ne pas aimer.. Celle ci n'est pas ordinaire, et je dois dire qu'elle est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl y a déjà un moment que je veux vous parler de ce livre: Petits plats végétariens , paru chez Marabout dans la collection Cuisine Minute, à table en 10 , 20[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNous savons que tout le monde est différent quand il s'agit de nourriture mexicaine - vos enfants préfèrent peut-être les tacos plus doux, votre conjoint[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comSans y paraître, je vous donne deux trucs pour ne pas avoir à dire " J'aime ça le pâté, mais quand j'en mange...J'en mange toute la journée " Mon oncle qui[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPOUR 6 À 8 PERSONNES 2 tasses de farine 1/2 lb de jambon fumé coupé en cubes 1 tasse de cheddar fort rapé 1 tasse d'olives vertes farcies à la pâte de piment[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette recette m'a gentiment été envoyée par Nathalie, avec qui, j'ai fait un échange de moules à gâteaux . Elle ne trouvait pas de moules à tube et moi,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLes Pakoras sont des beignets préparés avec de la farine de pois-chiches appelée " besan" en hindi. C'est un beignet frit faisant partie de la cuisine[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comGrâce à Anna , j'ai pu faire plaisir à mes voisins polonais en réalisant cette recette, traditionnelle de leur pays d'origine Il paraitrait, que dans mon[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com(SOURCE IAN PERREAULT) 12 tomates italiennes 125 ml (1/2 tasse) de sucre fin (100 g) 60 ml (1/4 tasse) d’eau 12 épices variées (anis, cumin, vanille, poivre,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuelle n'a pas été ma surprise en découvrant ce colis gourmand dans ma boite aux lettres ! En provenance de France et la part de Gil ....J'ai hâte d'essayer[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com