Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 260 recettes
De retour de Barcelone, j'ai tenté de recréer ce tapa qui a réussi à me faire goûter au boudin noir. Dans cette cassolette, on retrouve de grandes feuilles[...]
Source: augredumarche.blogspot.comIci on est loin du véritable pâté chinois mais il reste qu'il y a quand même le steak-blé d'inde-patate, et dans l'ordre! Je voulais utiliser mon Effiloché de[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comC'est la fin de l'été et il faut voir les superbes légumes que l'on peut retrouver sur le marché. Moi, j'ai une nette préférence pour les maraîchers que l'on[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comUne nouvelle thématique voit le jour grâce à Katia et son idée de célébrer non pas un aliment, un pays ou une couleur, mais bien un chef cuisinier! À[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCe dimanche, nous avons fait notre thématique culinaire mensuelle sous le thème de l'ail, tel que choisi par Katia . Au départ, j'ai eu un peu peur quand elle[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLundi passé, c'était mon anniversaire. Pour l'occasion, Mylène a choisi un thème de circonstance en mon honneur pour notre traditionnel souper mensuel... le[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comL 'Izakaya occupe au Japon la place qu’occupe le bistrot en France, le pub en Angleterre ou le restaurant à tapas en Espagne. C'est un lieu où l’on sert des[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVous vous ennuyez des VAM ? Eh bien voilà un spécial hors série juste pour vous! Suite à son voyage à Barcelone, Mylène a décidé de reproduire toutes les[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comMmm!! Ça sentait le bon réveillon dans ma chaumière!!! Question de faire différent des années antérieurs, j'ai décidé de nous faire un bon cipaille au lieu[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen On sait d’avance qu’il y a des lieux qui ne nous décevront jamais. Troisième repas à I’Arnsbourg pour moi en 4[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com2 grosses poitrine de poulet (non cuites) 8 tasses bouillon de poulet 1 grosse boîte de tomates en dés 28 oz 1/4 à 1/3 de tasse de Pesto de Basilic 2 tasses[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comToujours dans le but d'utiliser mes légumes de paniers bio et ayant pour but ultime de contrer la canicule, j'ai concocté cette recette toute simple à l'aide[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comAlors que je vous annonçais que le blog se mettait en pause pour quelques semaines, me revoilà avec un billet surprise... Qui aurait cru que je trouverais le[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients: 1 kg pommes de terre 200 gr. fromage râpé 1 oeuf emmenthal ragoût beurre lait Temps de préparation: 1h Préparation:[...]
Source: lacassata.blogspot.comLe bouilli est un classique de la cuisine québécoise. Appelé pot-au-feu par les Français et amené avec eux en Nouvelle-France, dans les débuts de la colonie,[...]
Source: augredumarche.blogspot.com