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Trouvé 36 recettes
Je suis et serai en mode vide-frigo pendant 3 jours! Le frigo en question a une forte tendance à la boulimie en période de récoltes! Mes virées au marché se[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comVite, vite; il faut cuisiner les plats d'hiver avant que le temps estival nous prenne par surprise (je déraille vous croyez?) et que ce ne soit plus la saison[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comY a-t-il un enfant dans la salle? ;-) Manifestement... il y en a une dans ma tête. Comme quoi les restes peuvent être amusants! Sur des " bines ", des pommes[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn grand plat dans lequel on pige. J'aime ça. Pour remplir son assiette, on choisit parmi; Des betteraves préalablement cuites, puis pelées et coupées en gros[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCette purée de légumes pourtant "frugale" me fait dévorer de façon presque compulsive! On y met nos légumes d'hiver "à passer"... On les cuit à l'eau, on les[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comC'est en voie de devenir une tradition; des plats libanais pour Pâques! C'est coloré, vitaminé, goûteux; en plein ce qu'on veut en avril. Je devrais sans[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'avais pour idée de départ de faire à nouveau une espèce de gratin dauphinois réinventé avec des tranches très minces, mais ce sera pour une autre fois; pas[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEt hop; une autre variante sur le thème des rôtis de seitan derrière la cravate! C'est une recette trouvée ici , et reproduite sans changement ou presque (je[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEn voyant ceci , j'ai illico montré la chose à ma décoratrice d'assiettes personnelle; ma puce! Puce qui bien sûr s'est empressée de reproduire. Et ça m'a[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDu rutabaga (moi je dis navet) en fines tranches Des pommes de terre elles aussi en fines tranches 4-5 gousses d'ail entières ... passent 5-6 minutes dans 2-3[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAh... souvenirs de fin d'été de mon enfance... je revois maman attachant avec des bouts de ficelle les fèves vertes et jaunes en petits fagots avant de les[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comMa loupiote a décidé de faire des assiettes "noëlliennes". Purée de brocoli avec arilles de pomme grenade, purée de navet, purée de pommes de terre. Pour le[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEt somme toute, dans ce cas, la version "R" n'apportait rien de plus à la version "L" qui était parfaite! Et là je parle de goût uniquement... même pas des[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDu folklore de babiche fléchée séraphinois! ;-) Sérieux... j'avais l'impression de bouffer mes racines profondes! Laissez-moi mes illusions! Dans le bouilli;[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comNavet... chou de Siam..... rutabaga... Je n'y comprends rien mais progéniture est folle de la soupe de navet! Je m'en plains tiens! Ici; 1 gros navet pelé,[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comOn part la chose comme " toutes les recettes du monde "; ...un immense oignon émincé, plein de gousses d'ail, du piment séché, ... noyés dans de l'huile[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn grand plat dans lequel on pige. J'aime ça. Pour remplir son assiette, on choisit parmi; Des betteraves préalablement cuites, puis pelées et coupées en gros[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com