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Trouvé 31 recettes
Versione italiana più giù La rhubarbe est vraiment bizarre, un légume qui ressemble au céleri, une plante herbacée, qui se déguste la plupart du temps en[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCassoulet de Castelnaudary Ah ah en vue du week-end frisquet je m'attaque à un immense classique français : le cassoulet ! Un vrai régal du Sud Ouest , sujet à[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comSoupe panais, topinambours et pomme Versione italiana più giù C'est un peu inévitable : à cette période de l'année, après les fêtes, on a envie de soupes[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comSoupe de lentilles et guanciale Versione italiana più giù Une soupe rustique de lentilles qui sent profondément l'automne ou l'hiver à la campagne. Plus[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVitello tonnato Versione italiana più giù Il y a comme ça, des plats cultes, des symboles, qui ont accompagné la vie, les dimanches et les jours de fête de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comOssobuco milanais Versione italiana più giù Encore une petite promenade en trattoria. Après être passés par Rome (avec la carbonara et les saltimbocca ) puis[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Pour changer un peu, cette semaine nous allons traverser l'Océan. Ce sera donc une semaine américaine. N'ayez pas peur, point de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù L'envie du printemps mais avec des ingrédients encore d'hiver. Voici un verrine douce et parfumée, très végétale. Le cappuccino (au[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Je vous disais l'autre jour que les pâtes peuvent être incroyablement simples mais aujourd'hui...un peu compliquées aussi. Les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Un petit tour dans la pure tradition italienne, un plat du dimanche (nous sommes jeudi, mais ce n'est pas grave:) très gouteux,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comDorade rôtie Voilà un plat très simple, qui ne demande aucune habilité (parfait même pour qui n'a jamais cuisiné ;-) aux saveurs de la mer et les bons goûts[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comSeiches en sauce à la toscane Versione italiana più giù Avant de vous raconter mon magnifique voyage en Sicile avec du bleu et du soleil plein les yeux, mille[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comArancine Versione italiana più giù Retour en Sicile avec peut-être un des plats les plus répandus du monde entier avec les cannoli siciliani : les arancine[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCianfotta La cianfotta napoletana est vraiment synonyme d'été et de déjeuner sous la tonnelle, un peu comme la caponata siciliana , la panzanella , le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPici aux champignons J'adore ces pâtes retour des bois et cette sauce goûteuse onctueuse que je prépare depuis des années et dont on ne se lasse pas. Après[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com