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Trouvé 184 recettes
Un houmos avec plein de curcuma et de sumac Des verrines inspirées d' ici et composées de chou-fleur sur le bbq , yogourt, sauce tahini, pitas Des tartines[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com2 aubergines (piquées avec des graines de coriandre et des morceaux de gingembre) 2 tomates Roma 1 bulbe d'ail 1 piment long (fort) ... ..."brûlent" sur le[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comNavet... chou de Siam..... rutabaga... Je n'y comprends rien mais progéniture est folle de la soupe de navet! Je m'en plains tiens! Ici; 1 gros navet pelé,[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.complutôt salé plutôt sucré *** * - Entrées, salades, apéro, verrines, accompagnement – mais on en fait ce qu’on veut, ‘tout se mélange dans le corps’, comme[...]
Source: tronchedecake.blogspot.comI’ll Show You Mine If You Show Me Yours # 2 Cate de Sweetnicks multiplie les initiatives et hébergements d’évènement sur la blogosphère culinaire[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comQuand j’ai commencé à penser sérieusement à ce blog, j’ai réfléchi longuement au petit nom que j’allais lui donner. Faisant preuve d’une imagination[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.com(pizzas libanaises au thym) Ces délicieuses petites quiches, faisent partie de mon repas libanais de dimanche. La recette initiale, se fait normalement avec[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comLes feuilles de vigne farcies sont savoureuses et saine. La version libanaise de feuilles de vigne farcies est à l'origine végétarienne. Un plat du[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comLebanon. This name sounds very poetic, don't you think? Pronounce this unique, bewitching word and you'll get me phantasizing about refined and dreamlike[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comJ'adore Ottolenghi! Bon, je ne parle pas des restos puisque je n'y suis jamais allée, mais plutôt de sa cuisine. J'ai ses trois bouquins, d'ailleurs. Je suis[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLa semaine dernière, lorsqu'est venu le moment d'établir le menu du repas auquel nous avions convié cinq de nos amis, le souvenir d'un gigot d'agneau frotté[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comCe mélange de champignons va former un délicieux bouillon que le sumac va agréablement réveiller! J'adore ni plus ni moins :-) 500 de champignons mélangés 1[...]
Source: midicuisine.blogspot.comLes rouleaux de printemps, avant je n'aimais pas ça mais à présent, je suis sous le charme de cette bouchée légère et très fraîche... ici j'ai rempli avec ce[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comCoucou les filles ! Sab et moi avons eu la même idée : Faire des champignons farcis cette semaine… Comme on dit, Les grands esprits se rencontrent ;-) Il[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frParce que nous avions beaucoup aimé les escalopes à la libanaise, j’ai utilisé les mêmes épices pour assaisonner les cuisses de grenouille. Les asperges[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- Un paquet de galettes de riz - Un paquet de vermicelles de riz - 2 cuillères à soupe d'huile de soja - gingembre frais (merci Wiss) - Oignons émincés(200 g)[...]
Source: ptitchef.com- Un pain pita - une belle botte de persil plat, un mélange de pousses ( épinards, roquette etc.) - des pois chiches non cuits achetés bio - de l'huile[...]
Source: ptitchef.comRecette légère .. oui c'est léger ! vous en doutez ? une soupette , une chantilly pas sucrée mais épicée un petit oeuf à la coque et quelques pétales de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com