Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 63 recettes
Voici la recette du fameux "kig ha farz", un plat breton monumental, pour une dizaine de personnes. Plus de cinq heures de cuisson mais une préparation[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comCe vendredi, j'ai eu l'immense plaisir d'être présente à L'Épicerie Corneau Cantin, succursale de Chicoutimi, pour y présenter et faire déguster le mélange de[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caJe rêvais de goûter la cuisine de Marc-André Jetté depuis fort longtemps. J'avais salivé devant les plats préparés à l'émission Recettes de chef diffusée à[...]
Source: fourchetteetcamomille.blogspot.comCe billet trouve sa source dans une question anodine de Tiuscha , me demandant si je regardais toujours l’émission TopChef …. Pour info, la page la plus[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLe pain faisait partie de ces aliments indispensables tout au long de l'année comme les pommes de terre par exemple (à suivre). Il était présent sur les[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.com☃ ☃ ☃ Le froid commence à prendre ses aises. Les feuilles des arbres sont tombées et on s'amuse à marcher dedans (enfin, je m'amuse...) On a sorti les bottes,[...]
Source: scarolles-and-co.blogspot.comCe blog est avant tout mon carnet de recettes perso et il manque cruellement de mes classiques. Je dévore des salades tout l'été et pourtant peu figurent ici.[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comAujourd’hui je vous propose une entrée de légumes de mon jardin très fraîche, légère et parfumée. Pour 4 personnes il vous faudra : Pour les rouleaux de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIl fait froid, il pleut, il refait froid.... bref c'est l'automne. Du coup on a envie de réconfort et de chaleur! Quoi de mieux qu'une bonne soupe maison pour[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comC'est une salade bien inspirée. Je trouve. Un mesclun bien frais, bien croustillant. Comment on faisait avant ces boîtes? Un oeuf mollet: l'eau (salée,[...]
Source: lesacristain.blogspot.comQuand j’ai commencé à penser sérieusement à ce blog, j’ai réfléchi longuement au petit nom que j’allais lui donner. Faisant preuve d’une imagination[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comEnfin la troisième édition de Blog Appétit ! Et cette fois, Mijo a choisi les fraises et la rhubarbe : le bonheur ! moi qui suis beaucoup plus performante[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comS'il y a un mois dans l'année que j'aimerais voir disparaître...c'est novembre. J'ai l'impression que c'est le mois "transition" qui nous permet de passer des[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comEn guise d'apéro ou faisant partie d'une entrée, les crostinis représentent une belle idée où la créativité peut porter votre plat vers plusieurs avenues fort[...]
Source: lacuisinederadisjoli.blogspot.comUne recette traditionnelle, il fait encore froid par moment on a encore bien besoin de se réchauffer avec un bon plat d'hiver Le pot au feu, c'est simple, le[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comS'il y a un mois dans l'année que j'aimerais voir disparaître...c'est novembre. J'ai l'impression que c'est le mois "transition" qui nous permet de passer des[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.com