Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 45 recettes
Ce gâteau au beurre, qu'on déguste à l'envers, garni de pommes au caramel est vraiment très bon. Je l'ai trouvé un peu long à confectionner (juste à regarder[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comAutant que faire se peut, j'essaie de limiter les apports en sucre et en graisse des goûters que je prépare. Il y a quelques temps, en feuilletant le livre [...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comOooooh my god! Bâton rouge peut aller se rhabiller! Franchement, avec cette recette, plus jamais je ne ferai bouillir mes côtes levées! Franchement j'ai[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comEn cette belle journée ensoleillée je vous présente une bien belle recette de côtes levées...et oui une autre...faut dire qu'après avoir vu le Spécial BBQ de[...]
Source: vienttefaireplaisir.blogspot.comAi-je encore besoin de préciser que je suis un vraie fan des pains aux bananes.??...Cette fois-ci le pain aux bananes est arômatisé aux amandes...quelle belle[...]
Source: vienttefaireplaisir.blogspot.comQuand je veux me payer la ''traite'' comme on dit en bon québeçois...je cuisine des côtes levées...c'est festif et toujours bien apprécié. J'aime aussi[...]
Source: vienttefaireplaisir.blogspot.comUne recette de mon maître Steven Raichlen... C,est la première fois que je ne fesait pas bouillir mes côtes levées, mais après 2 heures de cuisson indirecte[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comIl y a de cela quelques mois, Nathalie , la talentueuse et magnifique auteure du blog Délinquances et Saveurs a publié cette fabuleuse recette de côtes[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJ'aime la tarte aux pommes depuis ma tendre enfance. Enlevez-moi ce souvenir de la tarte chaude, odorante et fumante dans la maison et c'est comme un vent[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caJ'adore les côtes levées et je suis toujours à la recherche de la meilleure version possible. Celle-ci, se retrouve dans mon top 5. La sauce est vraiment[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe dédie cette recette à Monsieur Bill ( oui le Bill à Sylvie;) ), un homme très fidèle de mon blog, il se reconnaîtra si je dis qu'il est tombé en amour avec[...]
Source: pinaminija.blogspot.comComme la plupart d'entres vous le savent, j'ADORE les côtes levées, alors voici une délicieuse recette que j'ai dénichée chez, Hydromel et Ambroisie . Par[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comIngrédients: (...)Petite histoire sur cette belle recette du terroir Bourbonnais, région d'Auvergne : le piquenchâgne. Autrefois, on écrivait Picanchâgne. Le[...]
Source: ptitchef.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 400 gr de Rhubarbe 80 gr de cassonade quelques gouttes d'extrait de vanille[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frCette tarte est couramment préparée dans le sud des États-Unis. Elle est garnie de noix de pécan cultivées localement, nappées d'une crème à base d'oeufs, de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est le moment où jamais de cuisiner la rhubarbe ! En compote, confiture, crumble, tarte... A vous de choisir ! Pour ma part, j'ai voulu la cuisiner dans[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.com