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Trouvé 28 recettes
Pour 16 verrines : - 2 melons - Une trentaine de feuilles de basilic ciselées - Quelques tours de moulin à poivre - 6/8 tranches très - très fines de jambon[...]
Source: ptitchef.comAvec la chaleur arrive l’époque des soupes froides. Dont le gazpacho. Donc ma terrible vexation annuelle lorsqu’invariablement je fais mon constat[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comJe suis allée pour la première fois au Garde-Manger en septembre 2009, pour fêter mon 25ième anniversaire en compagnie de Chéri et de Audrey et Félix, des amis[...]
Source: exila.blogspot.comAujourd'hui je vous propose quelques uns des plats d'été salés et sucrés confectionnés par Doudou ou pas, certains à 2 ou à 4 mains mais pas seulement parce[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comArachides épicées à la Cajun Bouchées de tofu Buffalo Bruschetta à la Michel Champignons marinés Chips de pita BBQ Duo de tartinades du marché Foie gras de[...]
Source: aporcegal.blogspot.comLe week-end dernier, pour nous habitants du bord de l'océan, c'était grande marée. Alors chez moi, quand c'est grande marée, on aime bien aller pêcher la[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.com"Verrines apéritives" En septembre dernier, mon frère, ma soeur et moi avions organisé l'anniversaire surprise de nos parents. A cette occasion j'avais réalisé[...]
Source: cissoucuisine.blogspot.frAvec la chaleur arrive l’époque des soupes froides. Dont le gazpacho. Donc ma terrible vexation annuelle lorsqu’invariablement je fais mon constat[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comAujourd'hui à midi, la première a mangé 1 sandwich au thon-mayo-maïs, 4 tomates cerises, 1 mini-paquet de chips, 1 tranche de pastèque, 2 abricots au[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comCe que j'apprécie avec le marché des Fermes Lufa , c'est la grande diversité et la qualité des produits offerts. Ce n'est pas dans une épicerie de ma ville que[...]
Source: aporcegal.blogspot.comPour accompagner l'apéritif, des sablés au parmesan, des billes de melon, des moelleux au thon et aussi des apéricubes de courgettes... (recette de Yannick[...]
Source: cuisine-couleurs-saveurs.blogspot.comNous avions bien eu écho du changement de chef au Restaurant de l’Oison (du Château des Reynats, à Chancelade) , et les premiers commentaires étaient assez[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comBonjour Avec beaucoup de retard et je demande pardon à ma partenaire je présente la recette que j'ai été piquer chez Papill'hot au cours de la : J'ai donc[...]
Source: sweety-et-compagnie.blogspot.comDésolée pour le flou mais c'était surtout le sourire de mon amie (qui a scellé une première fois son destin lors d'une cérémonie civile à son amoureux depuis[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comAujourd'hui à midi, la première a mangé 1 sandwich au thon-mayo-maïs, 4 tomates cerises, 1 mini-paquet de chips, 1 tranche de pastèque, 2 abricots au[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comJe suis allée pour la première fois au Garde-Manger en septembre 2009, pour fêter mon 25ième anniversaire en compagnie de Chéri et de Audrey et Félix, des[...]
Source: exila.blogspot.comNous avions bien eu écho du changement de chef au Restaurant de l’Oison (du Château des Reynats, à Chancelade) , et les premiers commentaires étaient[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com